Отзывы родителей



Лилия 02.04.2014 03:43
Прекрасная женщина, профессионально, добросовестно, с душой выполняет свою работу. Нашему малышу помогла очень, за что мы ей безгранично благодарны. Показала нам как заниматься гимнастикой самим, на что особенно обращать внимание. Результат не заставил себя ждать. Ребенок не садился сам, ползал на животе отталкиваясь одной ножкой. Спустя 10 сеансов массажа, и нескольких недель наших самостоятельных занятий, малыш ползает на четвереньках, одинаково активничает обеими ножками, без труда садиться, встает, шагает держась за что-либо) Если вашему малышу необходим хороший массаж, то это только Зоя Владимировна! Химки.

Валюша 23.03.2014 08:47
Благодарю вас Зоя Владимировна за курс массажа! Сразу увидели результат, нам педиатр прописал три курса массажа, но думаю мы обойдемся двумя и то второй курс чтоб просто укрепить первый! Сразу видно мастер своего дела! Валюша. п. Болтино

Леана 05.03.2014 19:44
Моей 4-х месячной Даше поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов. Надо было провести курсы массажа, но в нашей детской поликлинике нам сказали, что из-за больших очередей в ближайшее время ничем помочь не смогут, мол записывайтесь и ждите очереди :( От знакомых узнала, что их дочери делала массаж у Тамары, к ней и записались. Массажисткой остались довольны, Даша стала себя чувствовать намного лучше. Так что ждите нас на повторный курс :) Единственное, пришлось все равно несколько дней подождать из-за загрузки массажистки, но это не наша поликлиника, где ждать надо было несколько месяцев, да еще и нахамили. Спасибо вам за ваш труд!

Валерия 03.03.2014 01:08
Добрый день! Могу одним словом сказать Зоя Владимировна вы просто чудесный человек и век вас буду благодарить. У нас диагноз ДЦП и этим все сказано. Все знают что это значит для ребенка и для родных. Но вы нам вселили надежду. Так как после одного курса у нас огромные изменения. Артем чувствует свои ноги и уже делает шаги и это для нас просто чудо. Мы знаем что вы не поедите к нам в Питер хотя мы готовы были все расходы оплатить и как вы сказали что у вас уже другие детки ждут... в очереди. Но мы будем приезжать сами к вам и выполнять все ваши рекомендации и все курсы будем проходить только у Вас. Низкий вам материнский поклон. семья Ватюхиных. Питер.

Дима 20.02.2014 02:56
Зоя Владимировна спасибо за два курса массажа. Мы теперь бегаем.)))) Благодарим вас всей семьей Ждановых. м. Семеновское.

ВИКА 19.02.2014 22:39
СПАСИБО ВАМ ЗОЯ ВЛАДИМИРОВНА! У НАС БЫЛО ПУПОЧНАЯ ГРЫЖА ОТ ТОГО ЧТО МЫ ПОСТОЯННО МУЧИЛИСЬ ЗАПОРАМИ. БЛАГОДАРЯ ВАМ И ВАШЕМУ МАССАЖУ С ОДНОГО КУРСА У НАС ВСЕ ПРОШЛО. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ. Я ВИКА С ПРОСПЕКТ МИРА. УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!!!! МЕТРО БОТАНИЧЕСКИЙ САД!

Марина 19.02.2014 07:21
У нас диагноз Синдром амиотрофии плечевого пояса и мы очень сильно мучились, наша доченька настрадалась за то время пока мы ее лечили. Две массажистки были((( но нам только навредили. Не хочу ни кого обидеть, но те кто покупают корочки, а потом пытаются помочь нашим кровиночкам, неужели не понимают, что и за их равнодушие могут сделать инвалидом ребенка на всю жизнь. И со страхом мы позвали Зою Владимировну, и полностью изучили документы и были даже удивлены тем, что у Зои Владимировны есть даже мед книжка. Она очень серьезно относиться к своей работе и мне это очень понравилось. И после 3 курсов массажа мы вздохнули с облегчением. Так как врачи нам сказали что мы уже практически здоровы и теперь мы уже записались на апрель для укрепления. Вы для нас как член семьи Зоя Владимировна дай вам Бог здоровья и вашим детям и внукам. Мы ждем вас. С низким поклоном к вам София и Марина. метро улица Подбельского

Яна 19.02.2014 03:19
Добрый день Зоя Владимировна!!! Я Яна с пос. Грибки хочу отставить отзыв по поводу вашего массажа нашему карапузу. Так как мы вас вызываем часто и за нашего диагноза дыхательной системы ( пневмония) вы нас всегда спасаете и находите для нас время в любое время, хотя у вас график плотно забит, но вы к нам идете на уступки понимая что без вашего баночного массажа мы просто не можем дышать. Я и муж вам очень благодарны и хотим пожелать вам крепкого здоровья и много лет жизни. Мы вас очень любим как человека и ценим как профессионала в своем деле. Спасибо вам за ваше чуткое сердце. С огромным уважением к вам семья Семенюк! метро Щелковское

Кира 19.02.2014 02:11
У нас был диагноз Врожденая косолапость (варус) мы всего два курса массажа прошли у Зои Владимировны и Слава Богу на приеме у врача нам сказали что мы здоровы.) Я благодарю вас Зоя Владимировна вы знаете свое дело и работаете на совесть. Мало таких детских массажистов как вы! с ув. Кира и Митя. м. Алтуфьево.

Юлия 17.02.2014 04:26
Хотим сердечно поблагодарить
Зою Владимировну,за ту работу которую она
делает!!!! Проводили курс массажа в
январе, все ОЧЕНЬ понравилось,
особенно нашему
Сереженьке!!! Обязательно
будем еще обращаться к вам Зоя Владимировна!!! Спасибо! Юлия метро черкизовская

Лида 17.02.2014 00:08
Здравствуйте!!! Я бы хотела отзыв не такой оставить как все тут.... Я на пример не очень довольна работай Зои Владимировны!!! У меня 3 ребенка и уже наверное было у нас 10 массажистов. И если честно я так и не пойму они что деньги только зарабатывают этим а толку нет... Сделали два сеанса, но результата не увидели и отказались... Нужно было курс сделать 10 сеансов, но зачем продолжать если после двух не видно...? До этого приходила молодая особа мол с двух сеансов будет результат так тоже нечего не увидели. Теперь я решила сама делать детям массаж. А не платить массажистам они за счет нас богатеют.(((

Инесса. 10.02.2014 23:47
Всем Добрый день! Хочу оставить отзыв о Зой Владимировне как профессиональном детским массажисткой! Очень рада что вас нам посоветовали мамы которые тоже остались довольны вами. Я услышала о вас случайно когда были в поликлинике, там обсуждали детских массажистов и я краем ухом слушала о ком больше будут говорит и все 6 мамочек взахлеб говорили о вас и что у вас дар с выше. Я поинтересовалась у них не могли-бы мне дать ваш номер так как нам тоже надо-было пройти курс массажа. Они с радостью дали мне вашу визитку. Дочке сделали два курса массажа, после каждого курса у ребенка был буквально прорыв в развитии:) Зоя Владимировна отлично ладит с детьми, может проконсультировать по медицинским вопросам. Короче я очень и очень довольна что нашла такого специалиста по детскому массажу и теперь я вас всех рекомендую.... Благодарю от чистого сердца вас и ваших помощников оператора и водителя. С уважением к вам Инесса и Мария!!! пос. Троицк

Лола. 10.02.2014 02:39
Благодарю вас Зоя Владимировна за вашу работу, мы уже уверено держим головку и ползаем. Очень довольна вашей работой. Спасибо от Лолы и Макса.

Люда 16.01.2014 20:54
Спасибо, Спасибо, Спасибо вам Зоя Владимировна!!! Вы чудо специалист и человек! Как я рада что именно вас я наша для нашей дочки. Когда я узнала что вы приехали в Переславль я безумно обрадовалась что есть возможность к вам попасть. Простите конечно что мы вам не дали отдохнуть, но мы не могли упустить такой шанс. Виктория о вас говорила что ездила к вам в Москву на массаж и когда она приехала все вас хвалила. Но у нас не было возможности приехать к вам. Но Бог сам вас к нам послал через ваших родных. Многое могу писать о вас и чем вы нам помогли, но думаю вы и сами знаете и да ваши мамочки все вас знают хорошо. Просто скажу берегите себя и пусть вам всегда помогает Бог в этом добром деле! С огромным уважением к вам Миша и Люда! Переславль.

Любовь 14.01.2014 02:47
Спасибо вам Зоя Владимировна. Желаю вам крепкого здоровье и побольше радовать родителей и помогать их детям! с уваж. Любовь и Кирилл. Долгопрудный.

Ева 11.01.2014 01:21
Добрый день всем!!! Зоя Владимировна я редко пишу отзывы, но вам я должна сказать спасибо за моего маленького человечека которому вы помогли. Врачи нам долго не ставили диагноз, а вы сразу увидели все проблемы связаны с нами. Ваш опыт в работе и профессионализм думаю видят сразу все. Спасибо за помощь и рекомендации мы все выполняли и продолжаем все выполнять и видим очень хорошие результаты и врач педиатр тоже видит наши изменении. Помоги вам Господь за ваш труд. Говорят Бог дает дар и человек должен его во благо людям нести вы выполняете это в 10 раз больше чем мы просты люди! семья Варламовых Ника и Ева. пос. Северный.

Маргарита 08.01.2014 04:15
Спасибо огромное, Зоя Владимировна, за Ваш труд, за Ваши золотые руки. Мой сын уже не только ходит, но и бегает. Мы так рады, что нашла такого хорошего детского массажиста. Сын долго не переворачивался, потом долго не ползал, не сидел. В поликлинике нам говорили, что ребенок отстает, назначали детский массаж при гипертонусе, через несколько месяцев массаж при гипотонусе, предлагали даже медикаменты. Очередь наша на детский массаж в поликлинике никак не приходила. Мы не знали, где найти хорошего детского массажиста. Мы делали платно у другого детского массажиста, потом бесплатно в поликлинике. Эффекта не было никакого. Я делала массаж своему ребенку сама. Все без толку. Потом подруга посоветовала вас Зоя Владимировна, очень вас хвалила. Я обратилась к к вам. После первого курса массажа сын научился уверенно держать голову и самостоятельно переворачиваться, мы были бесконечно рады. Второй раз, послушав ортопеда в своей поликлинике, мы проделали не 10 сеансов, а 15. После второго курса детского массажа сын начал ползать. Эффект был на лицо.
Имея опыт после двух неудачных детских массажистов, мне есть с чем сравнить, могу сказать следующее. В отличие от тех массажистов, Зоя Владимировна хорошо делает массаж, чувствует, какие проблемы у ребенка, чему уделить внимание.
Еще хочу добавить, почему лучше делать детский массаж на дому. В тот раз, когда мы делали массаж в поликлинике, я так устала таскать сына зимой в коляске по сугробам, потом он разгоряченный, хочет спать, а я его несу на улицу не покормить, не спать уложить. Другое дело дома: после массажа он спокойно спал. Это намного лучше для ребенка. На детском массаже не стоит экономить. Это здоровье ребенка. Детского массажиста нужно выбирать тщательно стаж о многом говорит и опыт работы в поликлинике и мед образование это очень важно.
Еще раз вам огромное спасибо за все!!! метро отрадное

Громовы 08.01.2014 01:48
У нас близнецы, мы уже в 6 месяцев весили по 11,5 кг!! В связи с этим возникали проблемы- не ползали, не сидели, малышам было тяжело..Зоя Владимировна провела нам 2 курса массажа (в 3 и 6 месяцев) и естественно результат- ползаем, носимся как маугли в ходунках!! Это в 8 месяцев при весе в 12,6 кг!! Зоя Владимировна первоклассный специалист!!!!!!!!!!! Она очень грамотно подходит к своему делу, да и к каждому малышу индивидуально, понимает и чувствует что и кому  нужно. Я сама врач,  вижу какой профессионал Зоя Владимировна!!! Лично вам Зоя Владимировна огромное человеческое спасибо!!!! Даже грустно, что курсы закончились... но мы вас позовем еще чтоб все укрепить в 9 месяцев.....))) семья Громовых. метро Полежаевское. Да кстати понравилась как у вас все сложно в работе и оператор и водитель так как это очень удобно. Если что сразу звоню Оксане она записывает и всегда держит в курсе если вдруг задерживаются и.т.д. это большой плюс вам... не у всех так четко идет работа как у вас. Всем вам спасибо.

Альбина 07.01.2014 23:28
У нас у ребенка была дисплазия тазобедренных суставов, врач ортопед из городской поликлиники сказала, что в год инвалидность выпишут. Из-за осложненных родов были на учете у невролога, поставили диагноз: ишемия, гипоксия, синдром пирамидальной нед-ти. Но помог массаж Зои Владимировны, делали 3 курсов в 1, 3, 5, месяцев. В итоге дисплазия прошла в 3 месяца, когда повторно сделали УЗИ. Неврологические проблемы иссякли к 5 месяцам. Я вам очень благодарна Зоя Владимировна за ваши чуткое отношение к детям. Вся наша семья вас полюбила и все благодарны что вы сотворили чудо с нашим Витей. Педиатр была сильно удивлена таким результатам и попросила ваш номер я дала вашу визитку. Искрении от всего сердца вас благодарим семья Васильевы. Дорогие родители это не просто отзыв, а реально так и есть. Уже очень много из моих знакомых кто обращается к Зои Владимировне и все очень довольны. Витя и Альбина. м. ВДНХ

Елена 07.01.2014 07:41
О Зои Владимировны я узнала от соседки которая была восторге от нее. У нас тоже был опыт с другими массажистками, но увы не все так гладко было с ними, не буду впадать подробности но выводы я сделала чем больше стаж в работе в этой сфере тем больше доверии к человеку. У нас диагноз был Дисплазия тазобедренного сустава и очень довольны от профессионализма Зои Владимировны. Она массажистка от Бога. Это видно сразу с первых сеансов. Спасибо вам Зоя Владимировна за помощь нам. Крепкого вам здоровья. Я лучше потрачу деньги на профессионала, чем буду искать дешевых мошенниц. Всем советую нашу Зою Владимировну и в нашем районе уже очень многие ее вызываю я это вижу по их машине))) и я всегда советовала ее и буду советовать всем только Зою Владимировну. Удачи всем. Елена и Петя! метро Щелковское.

Вера 07.01.2014 06:13
Огромное спасибо Зои Владимировне за высокий
профессионализм и человеческое отношение.
После несчастного случая с сыном, с многочисленными травмами, пятью переломами тазовой кости и переломами обеих рук со смещением, с приходом Зои Владимировны мы обрели надежду на быстрое выздоровления, мало того после её сеансов массажа улучшилось общее самочувствие, и ещё к тому же она нам всем подняла настроение.
Зоя Владимировна помогла сыну которому 14лет, и помогла маме то есть мне чтоб не пала духом. Спасибо за большой оптимизм, неунывающее настроение, добрую душу, каких в наше время осталось очень мало. Большое спасибо за сочувствие и вообще за то, что такие люди как Зоя Владимировна есть еще у нас на земле.
С помощью Зои Владимировной, мой сын быстро встал на ноги.

С Великой Благодарностью и большим уважением
Дима и я мама Вера. Мытищи.

Инна 07.01.2014 05:59
Огромное спасибо Вам,Зоя Владимировна, за массаж для нашей Яночке! Особенно хочется поблагодарить за внимательное отношение к нашей девочке и за те советы и упражнения для ребенка, которым вы меня обучили. Результат уже не заставил себя ждать. Были у врача: тонус в норме. Ровно через шесть дней после массажа наша Яна сама стала переворачиваться. С нетерпением будем ждать следующего курса массажа. Всем родителям советую делать общеукрепляющий массаж своим деткам, это очень здорово развивает ребенка. Инна и Яночка. метро дмитровская

Лика 07.01.2014 05:18
Зоя Владимировна у нас была четвертой массажисткой. Так как мы все искали профессионала но все нам не везло. Искала и по знакомству и с поликлинике вызывала, но мне не понравилось то одна пришла с улицы как была одета так и прошла к ребенку не халата нечего нет собой.Я мама очень щепетильная в этом плане)) Другая хоть и делала ЛФК.. но она просто замучила моего ребенка аж из носа кровь пошла я в истерике была((( Это просто ужас что было с нами после ухода той массажистки. А третья вообще погладила и ушла. Короче зашла на Авито и стала там искать. А у нас диагноз был Родовые (акушерские) параличи (Эрба-Дюшена, Дежерин-Клюмпке) и нам нужно было срочно профессиональный массаж. Я очень дотошна читала выбирала и остановилось на Зои Владимировне так как меня привлекло стаж работы в этой сфере все-же не курсы, а реально работала и есть мед образование. Я позвонила мне ответила оператор Оксана. Запись была на месяц вперед, но мне не как нельзя было ждать и меня Оксана связала с Зои Владимировной я ей все объяснила и Зоя Владимировна меня втиснула в свой плодный график за что я ей очень благодарна. Наследующей день мы ждали Зою Владимировну и в назначенное время приехала. Что сразу бросилось в глаза она была в халате и пошла мыть руки это для меня уже было большим плюсом. И начали делать массаж и я поняла что не прогадала с выбором. Да это реально лечебный массаж и Зоя Владимировна не делает ЛФК и.т.д. да и не надо так как меня просто научила она всему этому, и не надо за это деньги платить как я поняла нас просто дурят и массаж должен не больше 30 минут проходить если он реально лечебный, а не поглаживающие)) а я просто всегда на время обращала внимание думала чем больше тем лучше, но оказалось это совсем не так. Курс пролетел незаметно для нас и результат просто замечательный. Мы сразу записались на второй курс чтоб все окрепло. И я колоссальное удовлетворение получала от общение с Зои Владимировной. Благодарю вас за понимание и что вы терпеливо ко всему относитесь я сама понимаю что я очень противная мамаша)) но вы просто замечательная женщина и профессионал своего дела и поэтому я не поленилась поделиться отзывом о вас и вашей работе. За все за все вам огромное спасибо и ждем вас на второй курс... Удачи вам вашем нелегком труде. Лика и Венерочка. Рублево.

Тамара 07.01.2014 04:22
Добрый вечер всем!!! хочу поблагодарить вас Зоя Владимировна за помощь нам... Моей дочке 12 лет у нее дцп это о много говорит((( Но что вы с нами сотворили и какое чудо видеть что ребенок наш встал на ноги, она могла только сидеть и лежать. Моих слов благодарности вам не счесть и низкий вам поклон за ваш труд и за искрении сердце. Вы с нами чувствовали боль которую не все могут почувствовать. Храни вас Бог и желаю вам долго еще радовать родителей которые уже отчаялись. С уважением к вам Леночка она вас просто обожает и просила написать что она вас будет ждать на второй сеанс, и конечно мы Игорь и Тамара. метро Рижская.

Светлана 07.01.2014 04:13
Зоя Владимировна позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш нелегкий труд. Вы на самом деле знаток своего дела и при этом Очень доброжелательны, отзывчивы, ребенок Вас принял сразу, а это о многом говорит. Мне и моему сыночку очень понравились Ваши сеансы массажа и было приятным дополнением получить дополнительные рекомендации и соответствующие упражнения конкретно для своего ребенка. Спасибо огромное Вам еще раз с пожеланиями здоровья, успехов, благополучия! Сережа и Светлана. метро крылатское.

Валя 07.01.2014 03:49
Наша Вероника родилась косолапенькой и была похожа на Винни-Пуха. В Детском ортопедическом центре с первого взгляда сказали: "В гипс!" Но мы отказались. Ограничились съемными лангетками. А самые большие надежды возлагали на Зою Владимировну и ее массаж. Сделали два курса массажа и ... выбросили лангетки. Они нам теперь больше не нужны. Врач сказала, что косолапость ушла. А с ней и повышенный тонус. И все благодаря волшебным рукам Зои Владимировны. Спасибо вам огромное Зоя Владимировна за это. А еще - за твою чуткость к Веронике и внимательность к ее родителям, за стремление ответить на все наши дурацкие вопросы. метро Медведково. Валя и Вероника!

Полина 06.01.2014 05:04
Зоя Владимировна спасибо Вам огромное за Ваши качественные услуги массажа! Мы делали у Вас два курса , решили третий раз попробовать в поликлинике , просто потому что очередь подошла спустя 4 месяца))). Массаж в поликлинике и Ваш массаж - это просто небо и земля! Это не массаж , а легкое поглаживание! Нам жутко не понравилось там! Никому не советую. Не жалейте денег на здоровье ваших детей обращайтесь к Зои Владимировне. Еще раз спасибо! И вам спасибо ребята оператору и водителю с вами всегда удобно оператор всегда на связи если что надо, и водитель наверное шумахер раз так успевает возить Зою Владимировну. Как я поняла у Зою Владимировну по 10-12 детишек в день ждут и всем как часы успеваете... Успехов вам всем в Новом году!!! с благодарностью Денис и Полина.

Лера 06.01.2014 04:51
Всем здравствуйте!
Наша дочка родилась маленькой и по весу и по росту. месяц лежали в больнице, проблем было много......Поэтому для меня было важно найти профессионала. Информацию о Зои Владимировне нашла в интернете, посмотрела дипломы и связалась с ее оператором Оксаной которая нас записала и назначила время.
Первый раз мы встретились, когда дочке было 3,5 месяца. Зоя Владимировна внимательно выслушала нашу нелёгкую историю, задала несколько профессиональных вопросов и начался наш первый курс массажа. Понравилось, что Зоя Владимировна не спешит, разминает каждый пальчик и на ножках и на ручках, говорит на что обратить внимание, даёт советы.
Сейчас дочке 11 месяцев, за это время мы прошли 4 курса массажа и всегда был результат:
в 3,8 месяца -ребёнок окреп.
в 6,5 месяцев - дочка села, а через 3 дня поползла
в 8 месяцев - уверенно ходила за ручки
в 11 месяцев - дочка пошла без поддержки и очень была рада приходу Зои Владимировны.
Хочу сказать слова благодарности Зои Владимировне за её золотые руки, за профессиональный подход к ребёнку, за внимание, за понимание.
СПАСИБОЧКИ Вам, Зоя Владимировна ,от всей нашей семьи! Будьте сами всегда здоровы, чтобы нести здоровье нашим малышам!
Удачи, успехов, благополучия!
С уважением Лера и Диночка. метро Перово.

Женя 06.01.2014 03:04
С Новым Годом и с Рождеством всех!!!!! Хочу написать свой отзыв по поводу массажа. У нас были трудные роды и, как следствие, у ребенка диагноз ПЭП и синдром мышечной дистонии, повышенная нервная возбудимость. Невролог посоветовал искать хорошего массажиста и как можно скорее начинать лечебный массаж. Я обзвонила всех массажистов, рекомендованных знакомыми - к сожалению, у всех ближайшая запись на 2 месяца вперед. Пришлось лезть в интернет, хотя я очень не доверяю интернетовским отзывам - вдруг они "левые", написанные друзьями и т.д. Наверняка есть и такие, но нам очень повезло! Мы нашли Зою Владимировну. Она просто мастер своего дела! В первые 10 минут я поняла , что все ее дипломы не "в переходе куплены". Это чувствуется с каждой минутой все сильнее. Иринка наша совсем маленькая (1,5 месяца), да еще и неспокойная из-за болезни. Вобщем, я очень волновалась, что для нее этот массаж станет мучением и лишним поводом нервничать. Но Зоя Владимировна чудесно контактировала с ребенком!! Даже были моменты, когда Иринка лучше себя вела с ней, чем с мамой. Конечно плакали немного, но без истерик. Полчаса маленькому человечку выдержать очень сложно. Зоя Владимировна во всем шла нам на встречу- сразу выкроила для нас время в своем расписании, как только узнала диагноз. Самое важное было для нас с Зой Владимировной, чтобы ребенок поменьше плакал, поэтому ей приходилось делать массаж в нестандартных условиях. Но самое главное, это результаты- стала намного спокойнее, тонус в ручках меньше- стала часто разжимать кулачки, плавает как лягушонок(до этого в воде кричала и совсем отказывалась работать ручками и ножками), уже почти держит головку. И Есть один большой минус в работе Зой Владимировной - с ней невероятно трудно расставаться. Мы "прикипели" к ней как к родной. Зоя Владимировна, спасибо Вам еще раз огромное за помощь нашей крохе! Дорогие мамочки, если Вы сомневаетесь, то стоит пригласить Зою Владимировну всего на один сеанс - Вы сами сделаете выводы, как мы. Уверена, что не захотите ее отпускать. Здоровья Вашим деткам! Женя и Иринка. метро Алтуфьево.

Людмила 22.11.2013 01:44
Обратились к Зои Владимировне в 3.5 месяца. Дочка все время поворачивала головку влево и не лежала на спинке прямо, выгибалась, прятала шейку. Переворачивалась на животик, но не выставляла ручки, не опиралась на них. Оказалось, что у неё зажаты мышцы шеи с правой стороны. Наш врач на это внимания не обращал, только платный педиатр посоветовала пройти курс массажа.
Результат не заставил себя ждать. После первых 2-3-х сеансов дочка начала подолгу гулить. В дальнейшем начала переворачиваться на животик и опираться на ручки, высоко поднимать головку. Шейку теперь не прячет, подолгу лежит на животике, тянется за игрушками, делает попытки ползать.
Мы прошли курс массажа 10 сеансов. Записались уже на январь очень рада что я нашла Зою Владимировну. На любые вопросы про здоровье ребенка дает исчерпывающие ответы и рекомендации.
Побольше бы таких компетентных врачей! ОЧЕНЬ всем РЕКОМЕНДУЮ!!!

Рита 19.11.2013 05:59
"спасибо за массаж" - это мало сказано, мы просто в восторге. Мои дети просто влюбились в Зою Владимировну!!! Вы разбили моим четырехмесячным мужчинам сердце, мы без Вас теперь не можем!!!))) Зоя Владимировна само совершенство, высочайший профессионал, она лучшая!!! Поверьте, мне есть с чем сравнивать, т.к. у меня 4 ребенка и всем делали массаж хорошие специалисты. Зоя Владимировна не просто делает свою работу, она живет ей, вкладывает в нее всю свою душу. будем месяцами стоять в очереди, но массаж только у нее!!!!! а мои Коля и Борис вам шлют большой привет!!! Да кстати тоже нравиться что Зоя Владимировна пунктуальная всегда она ездиет с водителем хотя как в писала в отзывах Ксения с нашими пробками это просто удивительно как такое возможно... И так-же очень удобно что всегда можно связаться с оператором Зои Владимировны.

Ирина 18.11.2013 04:26
Спасибо Зои Владимировне за замечательный курс массажа. С этим чудесным специалистом мы проводим уже 3-й курс… После первого курса наша дочь Соня окрепла на глазах, стала энергичнее, динамичнее, у нее вытянулась шея (раньше головка была втянута в плечи), уменьшился тонус в руках и ногах и появился видимый прогресс- дочь научилась стоять на четвереньках, поворачиваться в разные стороны, стала активнее и наконец-то поползла! После второго курса массажа дочка встала на ножки и через некоторое время самостоятельно пошла! Третий делали уже для профилактики так как массаж очень полезен для малышей и что важно нравилось доченьке. Сон и аппетит только все лучшее и лучшее. Каждое занятие дочь воспринимала, как праздник и с радостью встречала Зою Владимировну! Огромное, Вам спасибо за результаты и новые навыки!

Ксения 18.11.2013 03:53
Нам очень понравилась Зоя Владимировна и курс массажа проведенный нашему ребенку. Зоя Владимировна Всегда очень пунктуальная хотя в Москве это трудно с нашими пробками, доброжелательная и аккуратная. Результат курса массажа превзошел все наши ожидания: ребенок уверенно держит голову лежа на животе, самостоятельно переворачивается на бок и даже на живот. При поддержке опирается на полную стопу, заметно уменьшились проблемы с животиком и улучшился аппетит и сон малыша. Получили массу положительных эмоций от занятий массажем и ценные рекомендации по развитию ребенка от профессионала своего дела Зои Владимировны.
Спасибо за Ваш труд и чуткое и доброе отношение!

Светлана 16.11.2013 09:45
Дочке в 3 месяца поставили диагноз ДТБС(дисплазия тазобедренных суставов), 6 долгих месяцев носили стремена. Спасибо Зои Владимировне она буквально поставила нашего мальчика на ноги! Чуткий и доброжелательный человек, высококлассный специалист с золотыми руками. Врачи детской ортопедической больницы были поражены прогрессом. Мы делали массаж Зои Владимировны четыре раза, она стала для нашей семьи родным человеком. Сейчас сыну 1,4 года, с ножками у него всё замечательно, догнал своих здоровых сверстников. Но если что, мы знаем к кому обратиться за помощью, только к Зои Владимировне! Дай Бог вам крепкого здоровья!

Анна 13.11.2013 11:07
Прошли курс массажа у Зои Владимировны. Хотелось бы отметить, что благодаря консультанту очень легко дозвониться и держать связь. Зоя Владимировна очень пунктуальный и быстро располагающий к себе специалист (ребенок 4 мес с первых минут смотрел с доверием). По окончанию курса Зоя Владимировна научила самым важным упражнениям, которые я с удовольствием делаю самостоятельно в ожидании следующего курса. Большое спасибо.

Эльвира 11.11.2013 23:46
Зоя Владимировна как я рада вас видеть в Москве! Я Эльвира которую вы поставили на ноги мне тогда было 8 лет, я после аварии лежала и врачи сказали что я навряд-ли буду ходить, а вы меня подняли на ноги своими золотыми руками. Я вас всю жизнь помню и моя мама всегда вас вспоминает. Вы не представляете как я обрадовалась увидев вас в интернете показала маме вас она сама не поверила глазам. Я искала массажистку своему сыну и наткнулась на вас. Господи я благодарю Бога что я вас нашла снова. Дорогие мамочке Зоя Владимировна на самом дели творит своими руками чудеса и сама я ее бывшая клиентка которая уже взрослая, сама мама уже стала и я вам советую ее для ваших деток. С огромным к вам уважением Эльвира, я к вам позвоню обязательно запишу сына к вам!

Римма Миронава 08.11.2013 22:38
У этого человека действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ.моего ребенка она подняла на ноги,дай Бог Вам Зоя Владимировна здоровья и еще раз здоровья,чтоб Вы могли помочь еще очень многим деткам.Я ни когда не забуду Вашей неоценимой помощи нашей Алиночке,хотя прошло уже 12 лет.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Виктория 08.11.2013 22:32
Ой, а я тоже узнала Зою Владимировну и моему сыну она делала массаж, хоть это было 17 лет назад, но Вы нисколько не изменились......Мамки, помните, надо лечиться не у нынешних врачей, которые учатся , благодаря интернету, а у опытных врачевателей с большим стажем и опытом работы!!!!!

Лидия 17.10.2013 08:06
Зоя Владимировна прекрасный специалист по детскому массажу, профессионал своего дела. Она сразу нашла подход к моей дочери. Из очаровательного «пупса» моя дочь превратилась в маленького человечка, благодаря волшебным рукам Зои Владимировны Изменилась не только внешне, но и начала садиться, ползать, говорить первые слова и т.д. Я не ожидала такого скачка развития своего ребенка. Кроме этого Зоя Владимировна очень приятный в общении, тактичный, пунктуальный человек. Я и моя дочь получали огромное удовольствие от общения с ней. Огромное вам спасибо, обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Шарифулина Оксана 15.10.2013 21:56
Зоя Владимировна по истине массажист от Бога и я не побоюсь сравнить ее с Ангелом-хранителем,ее золотые руки подымают малышей с самыми страшными диагнозами,о которых наши врачи не говорят нам родителям пока не становится поздно,но Зоя Владимировна берется за любых деток и не боится ставить их на ноги.Она нам помогла и поставила нашу племянницу Алину на ноги,которой сейчас уже 12 лет и она не знает былых проблем со здоровьем.Дай Бог вам здоровья,долголетия и сил дальше помогать родителям в выздоровлении деток.

Катерина 15.10.2013 08:36
Моему Даниле 5 месяцев. В нашей поликлинике нам поставили диагноз "Дисплазия" прописали массаж, я записалась на прием к массажисту при поликлинике, но мне сразу сказали что придется ждать 2-3 месяца. От соседки я узнала о Зое Владимировне, и решила позвонить по визитке которую она мне дала. На следующий день мы уже делали первый сеанс моему малышу. Зоя Владимировна оказалась большим специалистом своего дела и замечательным человеком. Она сразу определила диагноз, и заметила у нас "варус", хотя в больнице мне ничего о ней не говорили. На следующий день ее слова подтвердил другой врач из другой поликлинике. И после 3 курсов мы с помощью массажа полностью вылечили "дисплазию" и "варус". И мы очень благодарны Зое Владимировне за ее труд. Чтобы Ваши руки никогда не болели, и дальше делали добрые дела. С уважением семья Самойловы.

Арина 30.11.-1 00:00
Огромное благодарность Тамаре за курс массажа! метро Юго Западное!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!