Отзывы родителей



Александра 14.07.2015 04:41
Мамочки!!! Поверьте это действительно человек своего дела! Массажист с большой буквы!!! Очень довольны, массажист от Бога! Есть с чем сравнить! Если хотите здоровья своему ребенку, пригласить Зою Владимировну!!!!! Мамочка четверых детей! Метро Алтуфьево.

Рита 13.07.2015 09:34
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок попал в хорошие руки - обращайтесь к Зои Владимировне. Моему сыну она делала массаж в семь месяцев, у нас была значительная моторная задержка. А через 10 сеансов лечебного массажа развитие пошло по нормальному графику - ребенок сел, через некоторое время встал, а там недалеко и до первых шагов. Сейчас нам год и месяц, мы прекрасно развиваемся и о проблеме с моторикой давно забыли. Спокойная, знающий, доброжелательная, Зоя Владимировна старается помочь каждому маленькому пациенту, с каждым найдет общий язык. Спасибо огромное вам Зоя Владимировна!!! метро Водный Стадион!

Ирина 09.07.2015 05:21
Хотелось бы выразить огромную благодарность Зое Владимировне! Сейчас закончили первый курс массажа и уже видны потрясающие результаты. Ужасно довольны, у Зои Владимировны золотые руки, записались на следующий курс и с нетерпением ждем. Спасибо огромное! пос.Поведники

семья Карповых 01.07.2015 14:17
Зоя Владимировна огромное спасибо вам! благодарим что вы засунули нас в ваш плотный график, так как нам очень нужно было срочно сделать массаж так как у нас проблема была в развитие. Благодаря вам мы встали уверено на ноги и пошли после 6-го сеанса. Хотя врачи говорили чтоб и ждали раньше 2 лет((( а сейчас нам 1год и 4 месяца и мы ходим. Вы нам дали надежду что не все так страшно как нам говорили врачи. Ждем вас дорогая Зоя Владимировна в августе! Будем заниматься как вы нам и советовали и знаем что все у нас получиться! С огромным уважением к вам Семья Карповых. метро Щелковское!

Вера 24.06.2015 03:28
Пишу отзыв о Зои Владимировне! Мы первый раз сделали курс массажа когда нам было 3 мес, потом по глупости сразу не записались на 6 мес, так как запись у Зои Владимировны большая. Вызвали другую массажистку и через два сеанса отказались, так как после Зои Владимировны очень трудно найти хорошего специалиста. Записалась на 9 месяцев к Зои Владимировне и я так рада что у нас в Москве есть такой специалист на высшем уровне. Для меня она просто чудо и моего малыша. Мы вас любим Зоя Владимировна. Спасибо что вы у нас есть. Ждем на годик к нам. Сразу записалась))) Больше экспериментировать на своем ребенке не буду вызывая других. От Темы и его мамы Веры большой поклон вам! метро Новокосино.

Эмма 23.06.2015 01:22
Здравствуйте Зоя Владимировна! Пишу свой отзыв о вашей работе. Хочу высказать вам благодарность за проделанную работу. Хочу отметить сразу для тех кто хочет вызвать Зою Владимировну к малышу. Здоровье ваших детей дороже всех ценностей, и я поняла это когда решила вызвать на дом массажистку с поликлинике, стаж работы у нее был то-ли 3 года то-ли 5, на это наверное многие внимание не обращают и я не обратила пока не увидела что она делает с моим ребенком((( Это что-то ужасное и моя ошибка в том что я хотела с экономить так как там сеанс всего стоил 800-900 руб и потом я заплатила больше на восстановление после массажа так как у меня ребенок стал нервным и пугливым после того курса массажа. В итоге мы обратились по совету нашей соседки к Зои Владимировне и не пожалели. Это массажист с ОГРОМНОЙ буквы и у нее стаж не маленький и как человек очень хороший. Хочу всем сказать не покупайтесь на дешевизну, как говорят скупой платить дважды, а на кону стоит здоровье ваших детей! Всего вам хорошего Зоя Владимировна и крепкого здоровья! Эмма метро Алтуфьево. Кстати спасибо за хорошо слаженную работу оператора и водителя, всегда держат в курсе если хоть на 10 минут опаздывают.

Лена 22.06.2015 09:18
Благодарю Зою Владимировну за курс детского массажа! Очень все понравилось особенно то что после вас сынуля пошел уверено. Долго ждали попасть к вам, и оказалось что не зря! Еще раз спасибо! Мытищи.

Irisha 18.05.2015 10:56
Мамочки, кто-то водил своих деток на массаж в он клиник бейби?

Тамара 19.03.2015 14:35
Почитала отзывы про работу детских массажистов и подумала бы что все это враки уж больно все хорошо ,никаких претензий. Но имела честь сама обратиться к ним и пройти с ребенком курс детского массажа у специалиста Зои Владимировны, до того как прочитала все эти отзывы. Могу сказать одно - мне понравилось и ребенку тоже! Моему малышу Богдану сразу пришлась тетенька с ласковыми руками и мягким голосом, ребенок агукал и улыбался во время всех сеансов массажа, что для меня как для мамочки было полным восторгом! И мне тоже сделали массаж после родов надо приводить себя в порядок)) Обертывание + массаж для похудения и устранения целлюлита.... Так что получили два в одном что очень удобно. Без очереди как в поликлиниках, все в нашей домашней обстановке, и у ребенка не было стресса от незнакомый обстановки... Так что я сама очень, очень довольна и ребенок получил толчок после детского массажа. метро Проспект Мира!

Василиса 18.03.2015 07:46
Мы после продолжительного хождения в детскую поликлинику, в кабинет лечебной физкультуры, где нас поставили в очередь на массаж и к концу 4-го месяца ожидания, мы решили обратится за помощью к Вам, а именно к Зое Владимировне!. Наш сын Спиридон родился в результате кесарева сечения и у него был очень сильный мышечный тонус. И после проведения 15 сеансов детского массажа у Спиридона исчез мышечный тонус, он стал переворачиваться с животика на спинку и наоборот. Мы выражаем свою благодарность, за ее хорошее отношение и мастерство. Большое Вам Спасибо. метро Бабушкинская.

Мария 11.03.2015 01:29
У ребенка была гипоксия, врач-невропатолог порекомендовал специалиста по детскому массажу Тамару. Спасибо большое вам наш Рома чувствует себя отлично. Выражаю глубокую признательность за проделанную работу. Желаю чтобы Вы были здоровы и все у Вас было хорошо. Москва метро Маяковское.
P.S Очень удобно что специалист выезжает на дом, что очень удобно для нас родителей и конечно ребеночку!

Людмила 10.03.2015 13:10
Хотелось бы сказать большое спасибо за сделанный массаж для моего ребенка. Мы живем на северном округе Москвы, и я не могла найти хорошего специалиста по массажу для своего малыша. Сайт Малыш у Зои мне порекомендовала подружка, и я решила попробовать, ведь в настоящее время очень сложно найти хорошего детского массажиста. Осталась очень довольна результатом, - ребенок стал более подвижным и стал лучше спать. Поэтому еще раз хочу сказать огромное спасибо массажисту Тамаре за внимание и терпение!

Катя 10.03.2015 09:10
Ситуация такая: Назначили нам массаж, мы не долго подумав решили найти массажистку на дому, т.к. таскаться по поликлиникам не было желания.
В поликлинике в очереди посоветовали Зою Владимировну дали ее визитку.
Мы договорились, что попробуем поделать массаж.( Т.к. ребетенок наш не из самых спокойных )
Причина: У нас ребеночек 7 месяцев, еще не сидел.

Так вот: мы в восторге! Профессиональный подход к ребенку, постоянно общалась с ним во время массажа, все объясняла мне. И после 5 сеансов сыночек - сел. Мы провели полный курс ( 10 сеансов )
Очень вежливая, общительная женщина и самое главное с нашим очень неспокойным ребенком нашла общий язык.
Выезжают с водителями по всей Москве и даже в ближайшее Подмосковье можно договориться, Зоя Владимировна ездила к моей подруге в Мытищинский район у нее дочка 3 месяца - подруга тоже в восторге))))

Делали массаж в феврале, планируем ближе к 9 месяцам снова обратиться к вам! метро Речной вокзал.

Лидия 04.03.2015 04:57
Хочу написать положительный отзыв о детском массаже, и конечно о специалисте Зое Владимировне! У нас тройняшки, сами можете представить как это трудно за всеми углядеть и всем угодить! Так вот когда пришла Зоя Владимировна, то мы предупредили.... наши детки с характерами)) Но мы зря волновались, Зоя Владимировна ко всем нашла подход, и всем помогла. У одного был тонус сильный, у второго легкий рахит а третьего за компанию общеукрепляющий. Так вот мы сделали 15 сеансов, так педиатры наши посоветовали. И мы прошли курс и очень очень рады что вызвали специалиста с этого сайта! Так как детки стали спокойней и очень хорошо теперь спят и это для нас как праздник, сами поймите трое и все плачут или не спят((( Поэтому скажу мы довольны детским массажем и что самое важное что все это было с выездом к нам домой... что очень важно для деток!
Благодарим Зою Владимировну за детский массаж нашим деткам! И мы к вам еще обратимся когда начнем ходить)) Метро ВДНХ!

Татьяна 15.02.2015 14:03
В поликлинике назначили массаж,на свой страх и риск пришлось вызвать массажистку не по знакомству. К большому счастью повезло и мы попали к профессионалу, Тамара помогла нам справится с тонусом,хорошо развиваемся. Как ребенку так и нам она понравилась.Теперь если понадобится массаж,только к ней. Порекомендую знакомым!

Талиповы 04.02.2015 07:26
Оксана спасибо вам что вы нам посоветовали Тамару!!! Очень довольны и благодарны за курс массажа. Тамара вам низкий поклон от семьи Талиповых. Мы все увидели результат чему очень рады! Всем спасибо ребяточки за ваш труд!!! метро Киевское.

Анна 21.01.2015 05:50
Добрый день!Очень уж соскучились по Зое Владимировне!Ждём с нетерпением. Анна, метро ВДНХ.

Маша 10.01.2015 04:06
Всех хочу поздравить С Новым годом и поблагодарить Зою Владимировну! Перед Новым годом мы закончили курс массажа и у нас очень большой скачек в развитие увидели врачи да и мы сами! Ребенок не хотел ходить было нам уже 1 год и 5 месяцев. После курса массажа у Зои Владимировны мы стали ходить, для нас это подарок на Новый год! Спасибо вам за ваш профессиональный подход. Записались на повторный курс! метро Щелковское!

Элеонора 25.11.2014 02:27
Я согласна со Светланой. Зоя Владимировна обладает уникальным даром. Мы приглашали ее в прошлом году для нашей 5-ти месячной дочке. И в этот момент мой муж страдал поясницей целый месяц, что только он не мазал, и даже вызывал костоправа, но увы ничего не помогало. Я между прочим пожаловалась Зое. Она сказала что смогла бы помочь, хотя не делает массаж мужчинам. И вот после двух сеансах точечного массажа, муж прыгал по квартире как ребенок, и еще очень долго благодарил Зою Владимировну. Кстати Зоя Владимировна не взяла не копейки за это, как мы ее не уговаривали.

Светлана 25.11.2014 02:19
Ура......Узнала у оператора что Зоя Владимировна прилетает в декабре. Наконец то мы дождались, и сразу записались на очередь. Мамы и папы записывайтесь на Зою Владимировну не пожалеете. Человек всю свою жизнь, а именно 40 лет занимается детским массажем, одним только взглядом распознает диагноз, даже те которые не видят в поликлинике. А руки просто полны положительной энергией. Это сравнимо доброй феи. Она человек уже в возрасте, и пока она еще выезжает на дом, мы будем пользоваться случаем приглашать ее к нам.

ЗАРА 31.10.2014 03:44
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПИШУ ОТЗЫВ О ТАМАРЕ! КАК МАМА 4-ЫХ ДЕТЕЙ СКАЖУ ОДНО У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ОПЫТ С МАССАЖИСТКАМИ, ТАК КАК ВСЕМ ДЕТЯМ МОИМ ДЕЛАЛИ МАССАЖ. БЫЛИ У ЗОИ ВЛАДИМИРОВНЫ И ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ОНА НАМ ПОМОГЛА В МАЕ! НАМ НУЖНО БЫЛ ЕЩЕ ОДИН КУРС МАССАЖА, НО УВЫ ЗОЯ ВЛАДИМИРОВНА ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛА, МЫ ВЫЗВАЛИ ТАМАРУ, МОГУ СКАЗАТЬ КАК СПЕЦИАЛИСТ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ В СФЕРЕ ДЕТСКОГО МАССАЖА, И ЕЩЕ ГЛАВНОЕ В ПЕДИАТРИИ И КАК ЧЕЛОВЕК ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ. СПАСИБО ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТАМ С ЭТОГО САЙТА. И ВПРАВДУ РАБОТАЮТ ТУТ ОДНИ ПРОФЕССИОНАЛЫ ЧТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ. ХРАНИ ВАС БОГ! ДОЛГОПРУДНЫЙ.

Виктория 27.10.2014 12:03
Я хочу написать свой отзыв о том что многие покупаются на дешевые услуги как и я между прочем на это покупалась((( Теперь вот расплачиваюсь. Позвала с поликлиники массажистку увы... дурочка не спросила не стаж работы, не документов и.т.д., зато обрадовалась что будет приходить домой и не так за это дорого просить! Ну тут то и началось она пришла с порога пошла сразу в детскую и не помыв руки взялась за малыша. Не улыбки не доброго слова как робот стала мять и до мялась, на 4 сеансе нам вывихнула руку((((( Сколько слез у моей ребенка, сколько страху пережили... После этого мы долго боялись врачей и тем более массажисток. Тут моя мама сказала что к ее соседки приезжает какая-то массажистка и что соседка очень довольна и хвалит ее.... Ну мы узнали сайт и.т.д Зашла сюда читала и думала как все хвалят Зою Владимировну! А сама уже не доверяла, но вызвала и благодарю теперь ее и как же теперь я жду ее приезда мы без вас не можем, ждем вас. Кстати про Тамару скажу мы тоже попробовали курс массажа у нее и тоже остались всем довольны как профессионалом, а Зою Владимировну мы просто полюбили всей семьей! И теперь я ни каких денег не жалею для своего ребенка и понимаю что такие профессионалы как Зоя Владимировна и Тамара заслужили зарабатывать свои деньги. метро выхино

Луиза 27.10.2014 02:30
Как я рада что нашла Зою Владимировну как специалиста от Бога! Как мы мучились с моим сыночком у нас ДЦП! И все знают что это такое, но нам очень сильно помогала Зоя Владимировна и ее массаж, так как ее сейчас нет, то мы позвали на свои риск и страх Тамару. Теперь хочу сказать спасибо Ксюше(оператору) что нам предложила Тамару до приезда Зои Владимировны. Теперь у меня две замечательные массажистки которых мой сынуля полюбил! Спасибо вам добрые люди за ваши добрые дела! метро проспект мира.

Аня 25.10.2014 12:03
Огромное спасибо за курс детского массажа Тамаре!!!! Тонус прошел и мы уже ходим, что очень радует. Кстати на счет сайта тоже хочу отметить очень много полезных роликов посмотрела и взяла на заметку!!! Так что мы всем довольны и массажем и сайтом))) метро Киевское.

Маргарита 23.10.2014 21:25
Добрый День! Хочу написать отзыв как и обещала про Зою Владимировну. Мы прошли курс массажа и очень довольны специалистом, и записались уже на третий курс. Благодарим всех за ваши руки золотые! метро Тимирязевское

Римма 23.10.2014 06:31
Огромное спасибо за такой полезный сайт для мам... Очень многое узнала о диагнозах, и вообще о детях. Каждый день захожу сюда чтоб посмотреть ролики. Очень познавательно! И вообще сайт красочный, глаз радует! Обязательно воспользуюсь вашими услугами в ноябре!

Лола 23.10.2014 01:48
Хотим выразить благодарность Тамаре! Мы очень довольны массажем! Наш малыш после вашего сеанса окреп и стал более уверено ходить. метро Проспект мира!

Света 22.10.2014 10:29
Оксана(оператор) спасибо вам что Вы нам посоветовали специалиста с большим опытом работы, это я про Тамару! Прошли курс массажа, вызвали делать общеукрепляющей массаж, но Тамара увидела у нас пупочную грыжу и поэтому делала акцент на нее. И благодаря этому мы легко отделались. Кстати пошла к педиатру так она только руками развела мол прости не углядели((( вот так могли бы и запустить! Спасибо вам за то что относитесь к нашим деткам как к своим! Крепкого вам здоровье всем! поселок Афанасово!

Татьяна 22.10.2014 05:07
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Тамаре. В пятницу закончили первый курс массажа, в понедельник были у врача и нами очень довольны. Рахит прошел и тонус. Спасибо Вам Тамара за вашу помощь. метро Владыкино

Фаина 21.10.2014 07:21
Не раз обращалась за помощью к массажистам с этого сайта! Очень вежливые, ответственные и знающий толк в своей работе специалисты. Работают с разными детьми по здоровью. Имеют медицинское образование, что для меня очень важно, т.к. в настоящее время некоторые "специалисты" даже не удосужились о нём подумать и пошли работать просто по корочке. Предоставляют все Сертификаты при встрече. Цены приемлемы. Работают с выездом на дом. Спасибо вам! метро Медведково.

Наташа 18.10.2014 04:35
Хочу выразить благодарность Тамаре! Мы прошли один курс у Зои Владимировны, а потом у Тамары. Обе массажистки знают свое дело. Я вам благодарна всем. Так как вы нам очень сильно помогли! Удачи вам во всем!!!метро Спортивное

Виолета Сергеевна 16.10.2014 07:47
Зоя замечательный специалист, очень хороший человек, безумно приятно было познакомиться, и надеюсь еще не раз доверю Вам своего сыночка! Многому у Вас научилась, особенно приятно то, что ребенок на массаже улыбается, радуется, когда узнает, и с улыбкой завершает массаж! Курс еще не закончен, а уже видны большие результаты: до массажа немного пытались переворачиваться, а сейчас уже пытаемся ползти, садиться, переворачиваемся с безумной скоростью, так, что пришлось в срочном порядке покупать борта для кровати, чтобы ребенок, перевернувшись, не застревал ножками в решетке.
Огромное Вам спасибо, очень рады знакомству, и надеемся на регулярные встречи на сеансах массажа! Теперь только с Вами! метро Арбатская

Ангелина 12.10.2014 23:45
Спасибо за курс массажа мы очень остались довольны! Записались на октябрь. Цены с выездом на дом очень низкие. Короче всем довольны. Все слажено работают и главное стараются угодить нашим малышам мне это очень понравилось. метро Владыкино. Успехов вам всем!

Лара 09.10.2014 20:40
Хочу выразить благодарность Зое Владимировне! У нас был диагноз Гипотрофия! мы сделали два курса массажа и все Слава Богу теперь в норме! Спасибо Вам за чуткость и помощь нам! метро Выхино

Таня 02.10.2014 19:27
Очень благодарны Тамарочке, после ее курса Афонюшка начал переворачиваться в 3,5 мес. Приятный и внимательный специалист, дает советы по уходу, а сынок всегда радовался ее визиту. Ждем следующего сеанса в 6 мес. метро Речной вокзал.

Мария 02.10.2014 00:59
Хотим выразить благодарность Зое! У моей доченьки была небольшая кривошея, после 1 курса массажа результат заметен сразу. Теперь у нас все хорошо. Зоя хороший специалист знающий свое дело. Спасибо от меня и доченьки Василисы. м.Алтуфьево \ Челобитьевское шоссе.
(пожалуйста напишите куда отправить фото с массажа для Зои)

Маргарита. 26.09.2014 21:34
Очень рада что у Зои Владимировны появляются ученики, этот колоссальный опыт и дар нужно передавать дальше другим. Потому что Зоя Владимировна одна, а нас много. Зимой еле попала под запись к Зое Владимировне, записывалась заранее за два месяца. Сейчас в связи с Вашим расширением. Обязательно воспользуемся услугами ваших новых специалистов. Обязательно напишу отзыв как пройдем курс ... С ув. Маргарита. метро Тимирязевская.

Алена 22.08.2014 20:24
Зоя Владимировна,огромное вам спасибо! Благодаря вашей работе наша доченька стала сидеть,лучше вставать на ножки. Было очень приятно с вами общаться! Нам всё очень понравилось!!! метро Свиблово.

Оксана 01.08.2014 20:40
Мы очень довольны остались после вашего массажа. Советую только ваших специалистов всем! метро Бибирево.

Евгения 27.06.2014 08:21
Зоя Владимировна прекрасный специалист и очень душевный человек.Мой ребенок всегда встречал ее с улыбкой.После 10 сеансов массажа мы окрепли и стали лучше спать.Спасибо огромное!
Евгения.Отрадное.

Анна. 24.06.2014 22:30
Спасибо Зое Владимировне за три курса массажа. Весь диагноз с нас сняли, чему мы очень рады. Благодарим вас Зоя Владимировна! метро Перово!

Лейла 20.06.2014 02:38
Благодаря Зое Владимировне мы уверено стали ходить, крепко спать и вообще большой скачек заметили в развитие! Спасибо вам огромное! Всех вам благ. метро Митино

Семья Рахматулины. 12.06.2014 01:29
Спасибо большое Тамаре, ученицы Зои Владимировне. Так как у Зои Владимировны плотный график, пришлось обратиться к Тамаре. И мы не пожалели. Рахит у нашего Темы проходит. Сделали только два курса. Записались на третий. Спасибо Вашей команде...которое несет добро и здоровье нашим деткам.метро Смоленское

Анна 30.05.2014 23:50
Спасибо за массаж! Мы очень довольны. благодарим Зою Владимировну! метро Медведкова.

Патимат 30.04.2014 06:11
Мы прошли уже два курса массажа , с помощью Дарьи избавились от дисплазии сустава , укрепили мышцы. Теперь ортопед и невролог , наконец , всем довольны! Дарья, еще раз огромнейшее Вам спасибо за профессионализм , теплое и душевное отношение к малышу! м. Алтуфьево

Ирма 26.04.2014 03:24
Зоя Владимировна спасибо за 2 курса массажа! Рада что мы с вами познакомились и вы нам помогли! За все спасибо вам!метро Рижское

Елена 25.04.2014 03:30
Спасибо за ваши золотые руки, и за хорошо слаженную работы! Мы остались всем довольны! Тёма и Елена. Алтуфьево

Марина Николаевна. Краснодар 08.04.2014 00:10
Случайно зашла сюда так как в сетях увидела ролик и нажала. Я посмотрела ролик с массажем. Эта женщина Зоя действительно знает свою работу! Комментирую как специалист имея диплом и о детской патологии втч, и работаю в этой сфере 45 лет я уже пенсионерка, но еще работаю.... К сожалению мы живем в Краснодаре)))) Но могу всем сказать даже по ролику я определила что она и в правду массажист высшей категорий! Прочитала только первые пять отзывов))и сразу ясно-же как белый день что у такого специалиста не могут быть плохих результатов! Вам несказанно повезло что в вашем городе есть такие еще массажисты. Простите если влезла куда не следовало, но не смогла промолчать... говорю и пишу что знаю! Учите молодежь Зоя! Набирайте учеников вы обязаны после себя оставить тех кто как вы будет лечить детей! Удачи вам Зоя!!!!!

Руслана 07.04.2014 23:16
Хочу сначала поблагодарить Зою Владимировну за два курса массажа и пожелать вам крепкого здоровья!!! А теперь отвечу Маше которая постом ниже спрашивает и возмущается о ценах. Во первых вы наверное не сталкивались в поликлинике с очередью? Во вторых, мало того что они там делают тяп-ляп так еще и не всегда увидишь результат. У меня двое детей, и я то знаю толк в массажистках. Почему вы думаете что 1300 дорого, сейчас в Москве таких цен нет, тем более за услуги такой массажистки с высшей категорией, кем является Зоя Владимировна . Еще хочу отметить что у Зои Владимировны свой водитель которому она платит з/п и ей не важно, рядом вы с метро или нет. Еще она платит оператору которая нас всех записывает и что очень важно и удобно, потому что она всегда нас держит в курсе если даже опаздывают на 15 -30 минут. Это целая команда, но не агенство что радует. Они учитывают все что важно нашему ребенку, а это о многом говорит, так как график ребенка у всех разный, кто-то спит или надо покушать и.т.д.. И они всегда стараются угодить нашим детям и их родителям ,потому что у нас есть тоже свои дела и проблемы и нам не удобно ждать целый день когда приедет массажист. А тут все учитывают, и каждый день в одно и тоже время приезжают что мне очень нравиться. А теперь насчет того почему дома удобно. Да во всем! Ваш ребенок после массажа вспотевший и уставший и захочет уснуть и.т.д., а вам его еще тащить с поликлиники домой, он еще больше устанет и может простыть вот вам огромный плюс. А еще, мы договорились с массажисткой с поликлиники, чтобы она делала массаж у нас дома, так она приходила то утром, то днем, то вечером. Но когда она одела наушники и включила музыку чтобы не слышать как наш малыш плачет, мы сразу отказались. Вот и делайте выводы. Мы живем в Балашихе и с выездом у нас получается намного дороже почти в два раза.. 2500р А мы не богатые, мы обычная семья которая не пожалеет денег за своих детей! Я понимаю, многие скажут мол можно найти подешевле и в своем р-не, и я соглашусь, но вот проблема в том, что я не найду такую которая работает на результат как Зоя Владимировна, я обращалась до Зои к другим массажисткам которые только имеют корочки подтверждающее что они закончили курсы на массажистку, и стажа и практики есть не у всех. И результатов не было. Платите им они с вас возьмут на много дешевле, а вот будет-ли результат от такого массажа еще не факт. Не хочу конечно обидеть молодых специалистов. А заметьте что у Зои Владимировны есть и дипломы подтверждающий ее класс, и мед образование, трудовая книжка Советского) образца где только написано про массаж, и даже медицинская книжка что тоже важно! И все документы она показывает вам на первом сеансе. Моя сестра тоже вызывала Зою Владимировну в Алтуфьево за 1100р и довольна взяли только за сеанс и 100р за дорогу. Поймите.. сеанс стоит 1000 руб, а остальная цена зависит от того где вы проживаете и на сайте написано что цена за выезд договорная, а то что вы пишите мол почему не написали полную стоимость, как вы это себе представляете?)) Я знаю одно.... что я потратила деньги на своего ребенка с пользой! Мы,с огромным рывком опередили своих сверстников и диагноз с нас сняли. Здоровье наших детей это наше будущее! Скупой платит - дважды, как говорится. А вот я думаю, чем больше я сделаю для своих детей в детстве, тем меньше я буду тратиться на их здоровье в будущем!
А то что вы отказались от массажа это не она вас потеряла как клиентку, а вы просто упустили такой шанс! Я знаю у Зои Владимировны очень плотный график, запись аж на 2-3 месяца вперед идет, и благодаря работы оператора которая старается если есть возможность записать куда нибудь поближе только потому что рядом есть другие клиенты и благодаря ее водителю который тоже успевает везде вовремя, а чуткости и сердечности Зои Владимировны нет предела! Все кажется смогла кратко ответить Вам на ваши вопросы. Надеюсь вам они помогут в дальнейшем, жаль не было емайла, я бы вам ответила в личку чтоб тут не засорять. И еще хочу под каждым добром словом о Зои Владимировне подписаться лично! Спасибо вам всем за вашу работу, с вами очень удобно все, и огромное спасибо за наших детей! Вы творите доброе дело, удачи вам всем во всём!

Маша 07.04.2014 09:08
Простите, наверное мой отзыв не опубликуют но все-же рискну. Я честно не вызывала Зою Владимировну только по той причине что когда я позвонила к Зои Владимировне и хотела пригласить к нам на курс массажа, то меня смутило что цена была не той что на сайте. Курс тут написан 1000руб, но за дорогу получилось еще надо платить 300руб в общем сумма выходила 1300 руб мы проживали в шаговой доступности от метро Бауманская , и я посчитала что за выезд дорого 300 руб в день. Почему тогда тут на сайте не пишут сразу цену за выезд? И в чем разница вызывать массажистов на дом или делать бесплатно в поликлинике? Прошу ответить мне на эти вопросы? Больше жду ответов от родителей которые уже вызывали на дом массажистов! Заранее благодарю за ответ!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!