Отзывы родителей



Эмма 23.06.2015 01:22
Здравствуйте Зоя Владимировна! Пишу свой отзыв о вашей работе. Хочу высказать вам благодарность за проделанную работу. Хочу отметить сразу для тех кто хочет вызвать Зою Владимировну к малышу. Здоровье ваших детей дороже всех ценностей, и я поняла это когда решила вызвать на дом массажистку с поликлинике, стаж работы у нее был то-ли 3 года то-ли 5, на это наверное многие внимание не обращают и я не обратила пока не увидела что она делает с моим ребенком((( Это что-то ужасное и моя ошибка в том что я хотела с экономить так как там сеанс всего стоил 800-900 руб и потом я заплатила больше на восстановление после массажа так как у меня ребенок стал нервным и пугливым после того курса массажа. В итоге мы обратились по совету нашей соседки к Зои Владимировне и не пожалели. Это массажист с ОГРОМНОЙ буквы и у нее стаж не маленький и как человек очень хороший. Хочу всем сказать не покупайтесь на дешевизну, как говорят скупой платить дважды, а на кону стоит здоровье ваших детей! Всего вам хорошего Зоя Владимировна и крепкого здоровья! Эмма метро Алтуфьево. Кстати спасибо за хорошо слаженную работу оператора и водителя, всегда держат в курсе если хоть на 10 минут опаздывают.

Лена 22.06.2015 09:18
Благодарю Зою Владимировну за курс детского массажа! Очень все понравилось особенно то что после вас сынуля пошел уверено. Долго ждали попасть к вам, и оказалось что не зря! Еще раз спасибо! Мытищи.

Irisha 18.05.2015 10:56
Мамочки, кто-то водил своих деток на массаж в он клиник бейби?

Тамара 19.03.2015 14:35
Почитала отзывы про работу детских массажистов и подумала бы что все это враки уж больно все хорошо ,никаких претензий. Но имела честь сама обратиться к ним и пройти с ребенком курс детского массажа у специалиста Зои Владимировны, до того как прочитала все эти отзывы. Могу сказать одно - мне понравилось и ребенку тоже! Моему малышу Богдану сразу пришлась тетенька с ласковыми руками и мягким голосом, ребенок агукал и улыбался во время всех сеансов массажа, что для меня как для мамочки было полным восторгом! И мне тоже сделали массаж после родов надо приводить себя в порядок)) Обертывание + массаж для похудения и устранения целлюлита.... Так что получили два в одном что очень удобно. Без очереди как в поликлиниках, все в нашей домашней обстановке, и у ребенка не было стресса от незнакомый обстановки... Так что я сама очень, очень довольна и ребенок получил толчок после детского массажа. метро Проспект Мира!

Василиса 18.03.2015 07:46
Мы после продолжительного хождения в детскую поликлинику, в кабинет лечебной физкультуры, где нас поставили в очередь на массаж и к концу 4-го месяца ожидания, мы решили обратится за помощью к Вам, а именно к Зое Владимировне!. Наш сын Спиридон родился в результате кесарева сечения и у него был очень сильный мышечный тонус. И после проведения 15 сеансов детского массажа у Спиридона исчез мышечный тонус, он стал переворачиваться с животика на спинку и наоборот. Мы выражаем свою благодарность, за ее хорошее отношение и мастерство. Большое Вам Спасибо. метро Бабушкинская.

Мария 11.03.2015 01:29
У ребенка была гипоксия, врач-невропатолог порекомендовал специалиста по детскому массажу Тамару. Спасибо большое вам наш Рома чувствует себя отлично. Выражаю глубокую признательность за проделанную работу. Желаю чтобы Вы были здоровы и все у Вас было хорошо. Москва метро Маяковское.
P.S Очень удобно что специалист выезжает на дом, что очень удобно для нас родителей и конечно ребеночку!

Людмила 10.03.2015 13:10
Хотелось бы сказать большое спасибо за сделанный массаж для моего ребенка. Мы живем на северном округе Москвы, и я не могла найти хорошего специалиста по массажу для своего малыша. Сайт Малыш у Зои мне порекомендовала подружка, и я решила попробовать, ведь в настоящее время очень сложно найти хорошего детского массажиста. Осталась очень довольна результатом, - ребенок стал более подвижным и стал лучше спать. Поэтому еще раз хочу сказать огромное спасибо массажисту Тамаре за внимание и терпение!

Катя 10.03.2015 09:10
Ситуация такая: Назначили нам массаж, мы не долго подумав решили найти массажистку на дому, т.к. таскаться по поликлиникам не было желания.
В поликлинике в очереди посоветовали Зою Владимировну дали ее визитку.
Мы договорились, что попробуем поделать массаж.( Т.к. ребетенок наш не из самых спокойных )
Причина: У нас ребеночек 7 месяцев, еще не сидел.

Так вот: мы в восторге! Профессиональный подход к ребенку, постоянно общалась с ним во время массажа, все объясняла мне. И после 5 сеансов сыночек - сел. Мы провели полный курс ( 10 сеансов )
Очень вежливая, общительная женщина и самое главное с нашим очень неспокойным ребенком нашла общий язык.
Выезжают с водителями по всей Москве и даже в ближайшее Подмосковье можно договориться, Зоя Владимировна ездила к моей подруге в Мытищинский район у нее дочка 3 месяца - подруга тоже в восторге))))

Делали массаж в феврале, планируем ближе к 9 месяцам снова обратиться к вам! метро Речной вокзал.

Лидия 04.03.2015 04:57
Хочу написать положительный отзыв о детском массаже, и конечно о специалисте Зое Владимировне! У нас тройняшки, сами можете представить как это трудно за всеми углядеть и всем угодить! Так вот когда пришла Зоя Владимировна, то мы предупредили.... наши детки с характерами)) Но мы зря волновались, Зоя Владимировна ко всем нашла подход, и всем помогла. У одного был тонус сильный, у второго легкий рахит а третьего за компанию общеукрепляющий. Так вот мы сделали 15 сеансов, так педиатры наши посоветовали. И мы прошли курс и очень очень рады что вызвали специалиста с этого сайта! Так как детки стали спокойней и очень хорошо теперь спят и это для нас как праздник, сами поймите трое и все плачут или не спят((( Поэтому скажу мы довольны детским массажем и что самое важное что все это было с выездом к нам домой... что очень важно для деток!
Благодарим Зою Владимировну за детский массаж нашим деткам! И мы к вам еще обратимся когда начнем ходить)) Метро ВДНХ!

Татьяна 15.02.2015 14:03
В поликлинике назначили массаж,на свой страх и риск пришлось вызвать массажистку не по знакомству. К большому счастью повезло и мы попали к профессионалу, Тамара помогла нам справится с тонусом,хорошо развиваемся. Как ребенку так и нам она понравилась.Теперь если понадобится массаж,только к ней. Порекомендую знакомым!

Талиповы 04.02.2015 07:26
Оксана спасибо вам что вы нам посоветовали Тамару!!! Очень довольны и благодарны за курс массажа. Тамара вам низкий поклон от семьи Талиповых. Мы все увидели результат чему очень рады! Всем спасибо ребяточки за ваш труд!!! метро Киевское.

Анна 21.01.2015 05:50
Добрый день!Очень уж соскучились по Зое Владимировне!Ждём с нетерпением. Анна, метро ВДНХ.

Маша 10.01.2015 04:06
Всех хочу поздравить С Новым годом и поблагодарить Зою Владимировну! Перед Новым годом мы закончили курс массажа и у нас очень большой скачек в развитие увидели врачи да и мы сами! Ребенок не хотел ходить было нам уже 1 год и 5 месяцев. После курса массажа у Зои Владимировны мы стали ходить, для нас это подарок на Новый год! Спасибо вам за ваш профессиональный подход. Записались на повторный курс! метро Щелковское!

Элеонора 25.11.2014 02:27
Я согласна со Светланой. Зоя Владимировна обладает уникальным даром. Мы приглашали ее в прошлом году для нашей 5-ти месячной дочке. И в этот момент мой муж страдал поясницей целый месяц, что только он не мазал, и даже вызывал костоправа, но увы ничего не помогало. Я между прочим пожаловалась Зое. Она сказала что смогла бы помочь, хотя не делает массаж мужчинам. И вот после двух сеансах точечного массажа, муж прыгал по квартире как ребенок, и еще очень долго благодарил Зою Владимировну. Кстати Зоя Владимировна не взяла не копейки за это, как мы ее не уговаривали.

Светлана 25.11.2014 02:19
Ура......Узнала у оператора что Зоя Владимировна прилетает в декабре. Наконец то мы дождались, и сразу записались на очередь. Мамы и папы записывайтесь на Зою Владимировну не пожалеете. Человек всю свою жизнь, а именно 40 лет занимается детским массажем, одним только взглядом распознает диагноз, даже те которые не видят в поликлинике. А руки просто полны положительной энергией. Это сравнимо доброй феи. Она человек уже в возрасте, и пока она еще выезжает на дом, мы будем пользоваться случаем приглашать ее к нам.

ЗАРА 31.10.2014 03:44
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПИШУ ОТЗЫВ О ТАМАРЕ! КАК МАМА 4-ЫХ ДЕТЕЙ СКАЖУ ОДНО У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ОПЫТ С МАССАЖИСТКАМИ, ТАК КАК ВСЕМ ДЕТЯМ МОИМ ДЕЛАЛИ МАССАЖ. БЫЛИ У ЗОИ ВЛАДИМИРОВНЫ И ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ОНА НАМ ПОМОГЛА В МАЕ! НАМ НУЖНО БЫЛ ЕЩЕ ОДИН КУРС МАССАЖА, НО УВЫ ЗОЯ ВЛАДИМИРОВНА ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛА, МЫ ВЫЗВАЛИ ТАМАРУ, МОГУ СКАЗАТЬ КАК СПЕЦИАЛИСТ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ В СФЕРЕ ДЕТСКОГО МАССАЖА, И ЕЩЕ ГЛАВНОЕ В ПЕДИАТРИИ И КАК ЧЕЛОВЕК ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ. СПАСИБО ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТАМ С ЭТОГО САЙТА. И ВПРАВДУ РАБОТАЮТ ТУТ ОДНИ ПРОФЕССИОНАЛЫ ЧТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ. ХРАНИ ВАС БОГ! ДОЛГОПРУДНЫЙ.

Виктория 27.10.2014 12:03
Я хочу написать свой отзыв о том что многие покупаются на дешевые услуги как и я между прочем на это покупалась((( Теперь вот расплачиваюсь. Позвала с поликлиники массажистку увы... дурочка не спросила не стаж работы, не документов и.т.д., зато обрадовалась что будет приходить домой и не так за это дорого просить! Ну тут то и началось она пришла с порога пошла сразу в детскую и не помыв руки взялась за малыша. Не улыбки не доброго слова как робот стала мять и до мялась, на 4 сеансе нам вывихнула руку((((( Сколько слез у моей ребенка, сколько страху пережили... После этого мы долго боялись врачей и тем более массажисток. Тут моя мама сказала что к ее соседки приезжает какая-то массажистка и что соседка очень довольна и хвалит ее.... Ну мы узнали сайт и.т.д Зашла сюда читала и думала как все хвалят Зою Владимировну! А сама уже не доверяла, но вызвала и благодарю теперь ее и как же теперь я жду ее приезда мы без вас не можем, ждем вас. Кстати про Тамару скажу мы тоже попробовали курс массажа у нее и тоже остались всем довольны как профессионалом, а Зою Владимировну мы просто полюбили всей семьей! И теперь я ни каких денег не жалею для своего ребенка и понимаю что такие профессионалы как Зоя Владимировна и Тамара заслужили зарабатывать свои деньги. метро выхино

Луиза 27.10.2014 02:30
Как я рада что нашла Зою Владимировну как специалиста от Бога! Как мы мучились с моим сыночком у нас ДЦП! И все знают что это такое, но нам очень сильно помогала Зоя Владимировна и ее массаж, так как ее сейчас нет, то мы позвали на свои риск и страх Тамару. Теперь хочу сказать спасибо Ксюше(оператору) что нам предложила Тамару до приезда Зои Владимировны. Теперь у меня две замечательные массажистки которых мой сынуля полюбил! Спасибо вам добрые люди за ваши добрые дела! метро проспект мира.

Аня 25.10.2014 12:03
Огромное спасибо за курс детского массажа Тамаре!!!! Тонус прошел и мы уже ходим, что очень радует. Кстати на счет сайта тоже хочу отметить очень много полезных роликов посмотрела и взяла на заметку!!! Так что мы всем довольны и массажем и сайтом))) метро Киевское.

Маргарита 23.10.2014 21:25
Добрый День! Хочу написать отзыв как и обещала про Зою Владимировну. Мы прошли курс массажа и очень довольны специалистом, и записались уже на третий курс. Благодарим всех за ваши руки золотые! метро Тимирязевское

Римма 23.10.2014 06:31
Огромное спасибо за такой полезный сайт для мам... Очень многое узнала о диагнозах, и вообще о детях. Каждый день захожу сюда чтоб посмотреть ролики. Очень познавательно! И вообще сайт красочный, глаз радует! Обязательно воспользуюсь вашими услугами в ноябре!

Лола 23.10.2014 01:48
Хотим выразить благодарность Тамаре! Мы очень довольны массажем! Наш малыш после вашего сеанса окреп и стал более уверено ходить. метро Проспект мира!

Света 22.10.2014 10:29
Оксана(оператор) спасибо вам что Вы нам посоветовали специалиста с большим опытом работы, это я про Тамару! Прошли курс массажа, вызвали делать общеукрепляющей массаж, но Тамара увидела у нас пупочную грыжу и поэтому делала акцент на нее. И благодаря этому мы легко отделались. Кстати пошла к педиатру так она только руками развела мол прости не углядели((( вот так могли бы и запустить! Спасибо вам за то что относитесь к нашим деткам как к своим! Крепкого вам здоровье всем! поселок Афанасово!

Татьяна 22.10.2014 05:07
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Тамаре. В пятницу закончили первый курс массажа, в понедельник были у врача и нами очень довольны. Рахит прошел и тонус. Спасибо Вам Тамара за вашу помощь. метро Владыкино

Фаина 21.10.2014 07:21
Не раз обращалась за помощью к массажистам с этого сайта! Очень вежливые, ответственные и знающий толк в своей работе специалисты. Работают с разными детьми по здоровью. Имеют медицинское образование, что для меня очень важно, т.к. в настоящее время некоторые "специалисты" даже не удосужились о нём подумать и пошли работать просто по корочке. Предоставляют все Сертификаты при встрече. Цены приемлемы. Работают с выездом на дом. Спасибо вам! метро Медведково.

Наташа 18.10.2014 04:35
Хочу выразить благодарность Тамаре! Мы прошли один курс у Зои Владимировны, а потом у Тамары. Обе массажистки знают свое дело. Я вам благодарна всем. Так как вы нам очень сильно помогли! Удачи вам во всем!!!метро Спортивное

Виолета Сергеевна 16.10.2014 07:47
Зоя замечательный специалист, очень хороший человек, безумно приятно было познакомиться, и надеюсь еще не раз доверю Вам своего сыночка! Многому у Вас научилась, особенно приятно то, что ребенок на массаже улыбается, радуется, когда узнает, и с улыбкой завершает массаж! Курс еще не закончен, а уже видны большие результаты: до массажа немного пытались переворачиваться, а сейчас уже пытаемся ползти, садиться, переворачиваемся с безумной скоростью, так, что пришлось в срочном порядке покупать борта для кровати, чтобы ребенок, перевернувшись, не застревал ножками в решетке.
Огромное Вам спасибо, очень рады знакомству, и надеемся на регулярные встречи на сеансах массажа! Теперь только с Вами! метро Арбатская

Ангелина 12.10.2014 23:45
Спасибо за курс массажа мы очень остались довольны! Записались на октябрь. Цены с выездом на дом очень низкие. Короче всем довольны. Все слажено работают и главное стараются угодить нашим малышам мне это очень понравилось. метро Владыкино. Успехов вам всем!

Лара 09.10.2014 20:40
Хочу выразить благодарность Зое Владимировне! У нас был диагноз Гипотрофия! мы сделали два курса массажа и все Слава Богу теперь в норме! Спасибо Вам за чуткость и помощь нам! метро Выхино

Таня 02.10.2014 19:27
Очень благодарны Тамарочке, после ее курса Афонюшка начал переворачиваться в 3,5 мес. Приятный и внимательный специалист, дает советы по уходу, а сынок всегда радовался ее визиту. Ждем следующего сеанса в 6 мес. метро Речной вокзал.

Мария 02.10.2014 00:59
Хотим выразить благодарность Зое! У моей доченьки была небольшая кривошея, после 1 курса массажа результат заметен сразу. Теперь у нас все хорошо. Зоя хороший специалист знающий свое дело. Спасибо от меня и доченьки Василисы. м.Алтуфьево \ Челобитьевское шоссе.
(пожалуйста напишите куда отправить фото с массажа для Зои)

Маргарита. 26.09.2014 21:34
Очень рада что у Зои Владимировны появляются ученики, этот колоссальный опыт и дар нужно передавать дальше другим. Потому что Зоя Владимировна одна, а нас много. Зимой еле попала под запись к Зое Владимировне, записывалась заранее за два месяца. Сейчас в связи с Вашим расширением. Обязательно воспользуемся услугами ваших новых специалистов. Обязательно напишу отзыв как пройдем курс ... С ув. Маргарита. метро Тимирязевская.

Алена 22.08.2014 20:24
Зоя Владимировна,огромное вам спасибо! Благодаря вашей работе наша доченька стала сидеть,лучше вставать на ножки. Было очень приятно с вами общаться! Нам всё очень понравилось!!! метро Свиблово.

Оксана 01.08.2014 20:40
Мы очень довольны остались после вашего массажа. Советую только ваших специалистов всем! метро Бибирево.

Евгения 27.06.2014 08:21
Зоя Владимировна прекрасный специалист и очень душевный человек.Мой ребенок всегда встречал ее с улыбкой.После 10 сеансов массажа мы окрепли и стали лучше спать.Спасибо огромное!
Евгения.Отрадное.

Анна. 24.06.2014 22:30
Спасибо Зое Владимировне за три курса массажа. Весь диагноз с нас сняли, чему мы очень рады. Благодарим вас Зоя Владимировна! метро Перово!

Лейла 20.06.2014 02:38
Благодаря Зое Владимировне мы уверено стали ходить, крепко спать и вообще большой скачек заметили в развитие! Спасибо вам огромное! Всех вам благ. метро Митино

Семья Рахматулины. 12.06.2014 01:29
Спасибо большое Тамаре, ученицы Зои Владимировне. Так как у Зои Владимировны плотный график, пришлось обратиться к Тамаре. И мы не пожалели. Рахит у нашего Темы проходит. Сделали только два курса. Записались на третий. Спасибо Вашей команде...которое несет добро и здоровье нашим деткам.метро Смоленское

Анна 30.05.2014 23:50
Спасибо за массаж! Мы очень довольны. благодарим Зою Владимировну! метро Медведкова.

Патимат 30.04.2014 06:11
Мы прошли уже два курса массажа , с помощью Дарьи избавились от дисплазии сустава , укрепили мышцы. Теперь ортопед и невролог , наконец , всем довольны! Дарья, еще раз огромнейшее Вам спасибо за профессионализм , теплое и душевное отношение к малышу! м. Алтуфьево

Ирма 26.04.2014 03:24
Зоя Владимировна спасибо за 2 курса массажа! Рада что мы с вами познакомились и вы нам помогли! За все спасибо вам!метро Рижское

Елена 25.04.2014 03:30
Спасибо за ваши золотые руки, и за хорошо слаженную работы! Мы остались всем довольны! Тёма и Елена. Алтуфьево

Марина Николаевна. Краснодар 08.04.2014 00:10
Случайно зашла сюда так как в сетях увидела ролик и нажала. Я посмотрела ролик с массажем. Эта женщина Зоя действительно знает свою работу! Комментирую как специалист имея диплом и о детской патологии втч, и работаю в этой сфере 45 лет я уже пенсионерка, но еще работаю.... К сожалению мы живем в Краснодаре)))) Но могу всем сказать даже по ролику я определила что она и в правду массажист высшей категорий! Прочитала только первые пять отзывов))и сразу ясно-же как белый день что у такого специалиста не могут быть плохих результатов! Вам несказанно повезло что в вашем городе есть такие еще массажисты. Простите если влезла куда не следовало, но не смогла промолчать... говорю и пишу что знаю! Учите молодежь Зоя! Набирайте учеников вы обязаны после себя оставить тех кто как вы будет лечить детей! Удачи вам Зоя!!!!!

Руслана 07.04.2014 23:16
Хочу сначала поблагодарить Зою Владимировну за два курса массажа и пожелать вам крепкого здоровья!!! А теперь отвечу Маше которая постом ниже спрашивает и возмущается о ценах. Во первых вы наверное не сталкивались в поликлинике с очередью? Во вторых, мало того что они там делают тяп-ляп так еще и не всегда увидишь результат. У меня двое детей, и я то знаю толк в массажистках. Почему вы думаете что 1300 дорого, сейчас в Москве таких цен нет, тем более за услуги такой массажистки с высшей категорией, кем является Зоя Владимировна . Еще хочу отметить что у Зои Владимировны свой водитель которому она платит з/п и ей не важно, рядом вы с метро или нет. Еще она платит оператору которая нас всех записывает и что очень важно и удобно, потому что она всегда нас держит в курсе если даже опаздывают на 15 -30 минут. Это целая команда, но не агенство что радует. Они учитывают все что важно нашему ребенку, а это о многом говорит, так как график ребенка у всех разный, кто-то спит или надо покушать и.т.д.. И они всегда стараются угодить нашим детям и их родителям ,потому что у нас есть тоже свои дела и проблемы и нам не удобно ждать целый день когда приедет массажист. А тут все учитывают, и каждый день в одно и тоже время приезжают что мне очень нравиться. А теперь насчет того почему дома удобно. Да во всем! Ваш ребенок после массажа вспотевший и уставший и захочет уснуть и.т.д., а вам его еще тащить с поликлиники домой, он еще больше устанет и может простыть вот вам огромный плюс. А еще, мы договорились с массажисткой с поликлиники, чтобы она делала массаж у нас дома, так она приходила то утром, то днем, то вечером. Но когда она одела наушники и включила музыку чтобы не слышать как наш малыш плачет, мы сразу отказались. Вот и делайте выводы. Мы живем в Балашихе и с выездом у нас получается намного дороже почти в два раза.. 2500р А мы не богатые, мы обычная семья которая не пожалеет денег за своих детей! Я понимаю, многие скажут мол можно найти подешевле и в своем р-не, и я соглашусь, но вот проблема в том, что я не найду такую которая работает на результат как Зоя Владимировна, я обращалась до Зои к другим массажисткам которые только имеют корочки подтверждающее что они закончили курсы на массажистку, и стажа и практики есть не у всех. И результатов не было. Платите им они с вас возьмут на много дешевле, а вот будет-ли результат от такого массажа еще не факт. Не хочу конечно обидеть молодых специалистов. А заметьте что у Зои Владимировны есть и дипломы подтверждающий ее класс, и мед образование, трудовая книжка Советского) образца где только написано про массаж, и даже медицинская книжка что тоже важно! И все документы она показывает вам на первом сеансе. Моя сестра тоже вызывала Зою Владимировну в Алтуфьево за 1100р и довольна взяли только за сеанс и 100р за дорогу. Поймите.. сеанс стоит 1000 руб, а остальная цена зависит от того где вы проживаете и на сайте написано что цена за выезд договорная, а то что вы пишите мол почему не написали полную стоимость, как вы это себе представляете?)) Я знаю одно.... что я потратила деньги на своего ребенка с пользой! Мы,с огромным рывком опередили своих сверстников и диагноз с нас сняли. Здоровье наших детей это наше будущее! Скупой платит - дважды, как говорится. А вот я думаю, чем больше я сделаю для своих детей в детстве, тем меньше я буду тратиться на их здоровье в будущем!
А то что вы отказались от массажа это не она вас потеряла как клиентку, а вы просто упустили такой шанс! Я знаю у Зои Владимировны очень плотный график, запись аж на 2-3 месяца вперед идет, и благодаря работы оператора которая старается если есть возможность записать куда нибудь поближе только потому что рядом есть другие клиенты и благодаря ее водителю который тоже успевает везде вовремя, а чуткости и сердечности Зои Владимировны нет предела! Все кажется смогла кратко ответить Вам на ваши вопросы. Надеюсь вам они помогут в дальнейшем, жаль не было емайла, я бы вам ответила в личку чтоб тут не засорять. И еще хочу под каждым добром словом о Зои Владимировне подписаться лично! Спасибо вам всем за вашу работу, с вами очень удобно все, и огромное спасибо за наших детей! Вы творите доброе дело, удачи вам всем во всём!

Маша 07.04.2014 09:08
Простите, наверное мой отзыв не опубликуют но все-же рискну. Я честно не вызывала Зою Владимировну только по той причине что когда я позвонила к Зои Владимировне и хотела пригласить к нам на курс массажа, то меня смутило что цена была не той что на сайте. Курс тут написан 1000руб, но за дорогу получилось еще надо платить 300руб в общем сумма выходила 1300 руб мы проживали в шаговой доступности от метро Бауманская , и я посчитала что за выезд дорого 300 руб в день. Почему тогда тут на сайте не пишут сразу цену за выезд? И в чем разница вызывать массажистов на дом или делать бесплатно в поликлинике? Прошу ответить мне на эти вопросы? Больше жду ответов от родителей которые уже вызывали на дом массажистов! Заранее благодарю за ответ!

Лилия 02.04.2014 03:43
Прекрасная женщина, профессионально, добросовестно, с душой выполняет свою работу. Нашему малышу помогла очень, за что мы ей безгранично благодарны. Показала нам как заниматься гимнастикой самим, на что особенно обращать внимание. Результат не заставил себя ждать. Ребенок не садился сам, ползал на животе отталкиваясь одной ножкой. Спустя 10 сеансов массажа, и нескольких недель наших самостоятельных занятий, малыш ползает на четвереньках, одинаково активничает обеими ножками, без труда садиться, встает, шагает держась за что-либо) Если вашему малышу необходим хороший массаж, то это только Зоя Владимировна! Химки.

Валюша 23.03.2014 08:47
Благодарю вас Зоя Владимировна за курс массажа! Сразу увидели результат, нам педиатр прописал три курса массажа, но думаю мы обойдемся двумя и то второй курс чтоб просто укрепить первый! Сразу видно мастер своего дела! Валюша. п. Болтино

Леана 05.03.2014 19:44
Моей 4-х месячной Даше поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов. Надо было провести курсы массажа, но в нашей детской поликлинике нам сказали, что из-за больших очередей в ближайшее время ничем помочь не смогут, мол записывайтесь и ждите очереди :( От знакомых узнала, что их дочери делала массаж у Тамары, к ней и записались. Массажисткой остались довольны, Даша стала себя чувствовать намного лучше. Так что ждите нас на повторный курс :) Единственное, пришлось все равно несколько дней подождать из-за загрузки массажистки, но это не наша поликлиника, где ждать надо было несколько месяцев, да еще и нахамили. Спасибо вам за ваш труд!

Валерия 03.03.2014 01:08
Добрый день! Могу одним словом сказать Зоя Владимировна вы просто чудесный человек и век вас буду благодарить. У нас диагноз ДЦП и этим все сказано. Все знают что это значит для ребенка и для родных. Но вы нам вселили надежду. Так как после одного курса у нас огромные изменения. Артем чувствует свои ноги и уже делает шаги и это для нас просто чудо. Мы знаем что вы не поедите к нам в Питер хотя мы готовы были все расходы оплатить и как вы сказали что у вас уже другие детки ждут... в очереди. Но мы будем приезжать сами к вам и выполнять все ваши рекомендации и все курсы будем проходить только у Вас. Низкий вам материнский поклон. семья Ватюхиных. Питер.

Дима 20.02.2014 02:56
Зоя Владимировна спасибо за два курса массажа. Мы теперь бегаем.)))) Благодарим вас всей семьей Ждановых. м. Семеновское.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!