Отзывы родителей



Динара. Алтуфьево. 01.03.2017 09:12
Добрый день! Хочу по благодарить Дарью за детский массаж. У нас было очень сильный тонус и ребенок плохо ел и спал. После массажа мы очень сильно изменились, аппетит отличный и спим очень хорошо и тонус прошел и проблема с грыжой пупочной диагноз отпал.Спасибо огромное за ваш труд! Алтуфьево

Марина 27.02.2017 07:11
Спасибо за детский массаж Даши! Очень понравился специалист. Рахит прошел после первого курса! Спасибо

Евгения 22.02.2017 09:32
Спасибо за 2 курса массажа Дарье. Мы остались довольны вашей работой. Настя уже ползает и встает уверено на ноги. Думаю скоро бегать начнем. Всего вам наилучшего. Евгения. п.Нагорное

Диля 19.02.2017 11:54
Хочу выразить безмерную благодарность Зое Владимировне! Вы не только прекрасный массажист, способный творить чудеса, у Вас просто дар работать с детьми, вы так внимательны к ним, так умело налаживание с ними контакт. Здоровья и счастья Вам, вашим деткам!!

Ольга 13.02.2017 08:25
Спасибо большое Зое Владимировне за массаж двойняшкам Александру и Илье ( 1 год и 4 месяца).
Зоя очень профессиональная, добрая, с хорошей энергетикой.
После массажа Александр начал уверенно ходить, окрепли ножки.
у Ильи выправилась грудная клетка и прошли осложнения после бронхита.
Очень благодарна за ее советы, внимание!
Будьте здоровы Зоя Владимировна помогайте и дальше деткам! Обязательно буду вас рекомендовать!

Алена 07.02.2017 02:23
А я могу сказать одно, что лучше Зои Владимировна массажиста нет!!!! Она мне двоих вылечила!!!! Старшему уже 3,5 года, врач ставил под вопрос ДЦП ( у нас был гипотонус и голову стал держать поздно, много было отклонений все не пересесть) так вот Весь первый год мы массировались у Зои Владимировны и так в полтора года невролог сняла нас с учета. И с младшим к ней обращались сейчас ему 1,3 года. Приятно что у массажиста большой опыт работы за плечами и делает свое дело на все 10 балов. Никогда лишних курсов не навяжет .

Ангелина. метро Рижская 10.01.2017 07:20
Спасибо огромное Даши за массаж. Нам очень все понравилось и как специалист и как человек! Быстро нашла общей язык с моим ребенком и есть результат от массажа, тонус сняли и мы пошли!!!
Удачи вам в вашем деле!

Ольга. метро Проспект Мира 04.01.2017 11:16
Спасибо большое за массаж! Ну все на отлично. А самое главное подход к деткам нашла Зоя Владимировна с первого же дня, хотя старшему уже почти 3 года. Результаты было видно после первого же дня, у малыша был сильный тонус в ножках, поджимал пальчики, вечером после массажа заметила, что пальчики стал расслаблять. А еще после массажа на 2-ой день встал на четвереньки. Нам все очень понравилось. Ждем следующего курса с нетерпением) Макар скучает и спрашивает каждый день: "А тетя Зоя придет массаж делать?".))

Любовь. метро Тимирязевское! 03.01.2017 14:59
Что мне очень понравилось, то это как быстро и легко Вы, нашли общий язык с моими детками. Даже мой нетерпеливый и брыкастый сынок все сеансы дал провести.) А результат был виден сразу- мышцы расслабились и у дочки, и у сына, и прошла неврологические проявления, в связи с чем мы и начали массаж. А главное- мои детки стали спать хорошо, чему я несказанно рада. Мои детки Вас помнят и хором сказали кого они видят на фото выше, хотя прошло уже месяц. Спасибо за проделанную работу!

Елена. Реутов 24.11.2016 16:03
Добрый день!!! В 2 месяца у Анне на УЗИ обнаружили дисплазию и рекомендовали носить перинку Фрейна. Мы уже собрались ее покупать, но нам посоветовал у Зои Владимировной пройти курс массажа, что мы и сделали. После 10 сеансов массажа УЗИ показало идеальный результат. Никаких отклонений, все в норме! :)
Хотим сказать Зои Владимировне большое спасибо! Она настоящий профессионал, которому можно доверять.На примере своих детей могу сказать, что Зоя Владимировна найдет подход к любому ребенку, и даже самые несговорчивые будут с нетерпением ждать массажа. благодарим вас!!!

Милана. Мытищи 20.11.2016 12:34
Очень сожалеем об одном — что встретились с Зои Владимировной только в свои 4.4 года! Если бы это произошло с рождения, то уверена многих наших проблем удалось бы избежать! И сейчас Зоя Владимировна сказала, что обязательно со всем справимся! Не скажу, что до Зои Владимировны не делали вообще массаж, но это было НИ О ЧЕМ! Мои девочки- двойняшки ее очень полюбили, даже ссорились из-за очередности в занятиях. Будем рады скорейшей встречи! Спасибо большое!!!

Лена 12.11.2016 12:54
Дочке в 3 месяца поставили диагноз ДТБС(дисплазия тазобедренных суставов), 6 долгих месяцев носили стремена. Спасибо Зои Владимировне она буквально поставила нашего мальчика на ноги! Чуткий и доброжелательный человек, высококлассный специалист с "золотыми" руками. Врачи детской ортопедической больницы были поражены прогрессом. Мы делали массаж Зои Владимировны четыре раза, она стала для нашей семьи родным человеком. Сейчас сыну 1,4 года, с ножками у него всё замечательно, догнал своих здоровых сверстников. Но если что, мы знаем к кому обратиться за помощью только к Зои Владимировне! Дай Бог вам крепкого здоровья!

Лидия 11.11.2016 08:06
Дарья прекрасный специалист по детскому массажу, профессионал своего дела. Она сразу нашла подход к моей дочери. Из очаровательного «пупса» моя дочь превратилась в маленького человечка, благодаря волшебным рукам Дарьи Изменилась не только внешне, но и начала садиться, ползать, говорить первые слова и т.д. Я не ожидала такого скачка развития своего ребенка. Кроме этого Дарья очень приятный в общении, тактичный, пунктуальный человек. Я и моя дочь получали огромное удовольствие от общения с ней. Огромное вам спасибо, обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Светлана. метро ВДНХ 12.10.2016 14:12
Мы тщательно подходили к выбору массажиста, потому что курс массажа предстоял двум деткам. Старшему два, он не каждую тетю к себе подпустит, а младшему два месяца, и мне хотелось, чтобы сеансы проходили у нас без истерик и слез. Прочитала в интернете много положительных отзывов о специалисте Дарьи, и сделала выбор в ее пользу, чему очень и очень рада! Потому что Дарья не только мастер своего дела, она еще и фанат своей работы, и просто приятный и легкий человек. Конечно же, результаты Даши труда видны практически сразу, что не может ни радовать. Мы с моими мальчишками остались довольны. И говорим Даши большое спасибо за ее работу, за ее доброту и за любовь к чужим деткам. Желаем Вам процветания, терпения и хороших пациентов!

Сабрина. метро Тушино 03.10.2016 05:40
Доброго времени суток. Вот наконец добралась оставить отзыв о проделанном массаже. Прошли курс 15-дневного профилактического массажа у Зои Владимировны! Когда Зоя Владимировна к нам пришла малыш еще не мог сидеть на что мне Зоя Владимировна сказала "Не переживайте у меня все детки садятся" и о чудо на 14 массаже мой мальчик сел сам))) Результатами конечно я была довольна. У малыша был гипертонус, он плохо становился на ножки. После массажа все почти прошло! Уже к середине курса стали появляться первые результаты, ушел тонус, малыш стал сам садиться и начал пытаться ползать. Массаж делали в 6,5 месяца, сейчас нам уже 7,5 месяца и мы уже во всю сидим, ползаем и даже уже сами становимся на ножки, а в ходунках так вообще во всю бегаем:) Хочу сказать огромное спасибо Зои Владимировне за проделанную работу! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым)))

Рита. метро Планерная 16.09.2016 15:17
Хочу сказать только положительные слова в адрес Дарьи, как же мне повезло ,что моему ребенку делала массаж именно она! Ведь массажик очень важен для деток до года, а у нас были еще и проблемы с тазобедренными суставами (( через месяц после курса массажа у Даши мы пошли на УЗИ и к ортопеду и о чудо! у нас все в норме. Так , что хочу еще раз поблагодарить нашего доктора за ее ручки! метро Планерная!

Лера. м. Молодежная! 03.09.2016 13:03
Зоя Владимировна делала моему сыну 2 курса общеукрепляющего массажа (примерно в полгода и в 9 мес.) на дому. Мне ее рекомендовала приятельница (она сама и ее знакомые остались очень довольны). Нам Зоя Владимировна также понравилась: скромная, спокойная, работу свою знает на все 100!!!. Результаты были огромные. Ребенок воспринял ее хорошо. Мы ждем и на годик к нам на курс) Благодарю вас Зоя Владимировна! метро Молодежная!

Ролина 30.08.2016 04:46
Здравствуйте! Пишу отзыв о Даши! У нас был тонус и еще ребенок не хотел вообще самостоятельно переворачиваться. Прогресс стал заметен после 6-го сеанса. Ребенок стал спокойно разжимать ручки, лежа на животе, стал поджимать коленочки и становиться на них, пробует ползти, опираясь на ручки. Стал наконец-то переворачиваться с живота на спинку. Обратно, со спинки на живот. Спасибо за ваш труд. метро Кунцевская!

Людмила. метро Чертановская. 25.08.2016 14:52
Доброго дня Вас! Дочке 3 месяца, невролог увидел гипертонус. После курса массажа стала держать головку, окрепла. Сам массаж перенесла хорошо, ей нравилось). А еще Дарья очень приятна в общении, пунктуальна и профессиональна.За следующим курсом только к ней! Еще раз спасибо!
метро Чертановская.

Ляля. метро Щелковская 20.08.2016 10:09
Обратились к Дарьи с небольшим тонусом в ножке .Дочке год и месяц . После массажа дочка стала уверенней ходить,подниматься по лестнице . Спасибо за терпение,внимательность . Специалисту не страшно доверить своего ребёнка . Рекомендую!! До новых встреч !

Анна. Мытищи. 16.08.2016 14:34
Зоя Владимировна мы с Аленкой еще раз теперь тут, на сайте, хотим сказать Вам большое спасибо за вашу работу, внимание, удивительный позитив и положительную энергетику! У Вас действительно золотые руки, и еще, что не мало важно, умение найти подход к ребенку! Взаимодействие с детками вообще не простая вещь, а с такими маленькими и подавно! Но вы отлично справляетесь! Для тех, кто ищет массажиста и пока находится в раздумьях- уверенно говорю-только Зоя Владимировна. Потому что редко встретишь не только профессионала своего дела, но и такого светлого, интересного и позитивного человека! В Зою Владимировну невозможно не влюбиться, что мы и сделали вдвоем с моей трехмесячной дочкой)Результат наших занятий на лицо- зажатая гипертонусом малышка, в три месяца даже не делавшая попыток схватить игрушки и не переносящая лежание на животике, теперь вертится во все стороны, делает уверенные хватательные движения, и даже почти ползет! И я уверена-это еще не предел! Зоя Владимировна ждем не дождемся , когда вы к нам снова в 6 месяцев будете приезжать.!Спасибо Вам! Всем советую без сомнений обращаться за помощью к Зой Владимировне! А так-же спасибо оператору Оксане она всегда звонить и предупреждает если даже на минут 15 опаздывают...Это очень удобно... Всем вам Спасибо дорогие за вашу работу и водителю к сожалению имени не знаю, который умудряется каким-то способом вовремя приехать с нашими-то дорогами..

Азалья 14.08.2016 06:22
Очень хочется выразить огромную благодарность Зои Владимировне ! Это такой оптимистичный человек, который вселил в нас уверенность, что с нашей дочкой все будет хорошо. И так на самом деле и есть. С ней всегда можно подобрать удобный график, можно посоветоваться на любую тему. Если бы у нас побольше было таких специалистов, то наверное наши детки всегда были бы здоровы. К сожалению, такие люди - огромная редкость. У меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. И хочется пожелать - счастья, огромного здоровья, любви. Огромное, Вам, спасибо. метро ВДНХ.

Юлия 12.08.2016 03:02
Хочу сказать огромное спасибо за массаж. Делали один курс , уже планируем следующий. После первого курса ушел тонус, ребеночек начал переворачиваться , затем пополз. Врач доволен. Огромное Вам спасибо!!! От массажа в поликлинике отказались. За массажем - только к Вам! метро Киевское

Рушана 04.08.2016 04:45
Большое спасибо Дарье за занятия с нашим сынулей! Первый курс из 10 массажа делали в 3 месяца.Результаты были видны сразу. Ушел тонус, ребенок стал активным, начал переворачиваться. Сейчас нам 6 месяцев. Сделали уже 3 массажа (еще продолжаем) Ребенок чувствует себя отлично,мы уже теперь сидим! Сынуле очень нравится массаж. Дарья Александрова очень внимательная, добросовестная и очень хороший специалист. Очень благодарны ей. Надеемся, что и следующий курс будем проходить вместе с ней. метро Щелковское.

Вика. метро Таганская! 27.07.2016 10:33
Спасибо специалисту Дарьи за Детский массаж! Дарья нам понравилась во всем и как специалист и как человек с чистым сердцем! У ребёнка был сильный тонус и пупочная грыжа! Благодаря массажу с Дарьи у нас все прошло! Спасибо ещё раз за работу!

Надежа. Питер. 23.07.2016 16:15
Добрый день всем! Пишу свой отзыв так как закончили второй курс у Зои Владимировны! Первый раз делали три месяца назад у нас Родовой паралич смешанный тип, то есть полный паралич конечности. Мы искали долго специалиста кто бы нам смог хоть немного помочь!!! Наткнулась на сайт, а так как мы живем в другом городе то есть в Питере то сначала я расстроилась что не сможем попасть именно к Зои Владимировне. Муж сказал ну позвони поговори и узнай как принимает Зоя Владимировна, я с радость конечно позвонила и пообщалась с оператором Оксаной. Вечером еще раз позвонила чтоб проконсультироваться уже самой Зои Владимировной! Мы с мужем решили все таки везти ребенка в Москву на курс массажа к Зои Владимировне. И мы очень благодарны Зои Владимировне за все что она для нас сделала и для нашего ребенка!!! У нас был прогресс с первого курса и очень большой, а сейчас уже сделали второй и вот чудо ребенок наш стал двигать ручками точней скажу кистями рук которые совсем были не подвижны и стопы то же самое. Вы не представляете какое это счастье для нас. И мы не разу не пожалели что проделали такой далекий путь и будем еще приезжать так как уверены что теперь мы победим все и благодаря Зои Владимировне которая нам подарила надежду. Низкий поклон Зои Владимировне и ее команде. И очень рада что у Зои Владимировны есть ученицы. Потому что такой метод массажа как у Зои Владимировны должны знать все детские массажисты. Пишу под огромным впечатлением и меня поймут мамы у которые прошли тяжелый путь к выздоровлению своего ребенка!Низкий поклон от нашей семьи!

Зина. Проспек Мира! 21.07.2016 15:10
Хочу выразить свою благодарность специалисту Дарьи! Зная, какой массаж делают деткам в поликлинике (быстро и сильно, особо не церемонясь, так, что детки орут весь сеанс), мне было по началу странно, что мой сын молчал и даже улыбался. Оказалось, что дело не в силе и скорости, и малышам может быть приятен процесс. У нас был гипертонус, как у многих, но массаж нам очень помог. У нас полностью раскрылась ладонь, ручки могут лежать вдоль тела свободно, ножки очень укрепились (лежа на животе пытается ползти, правда лицом утыкается еще), сам поворачивается на бочок( надеюсь скоро перевернется на животик). Дарья мне очень понравилась хотя в начале сомневалась так как все таки молодая... Прошу прощение за мои сомнения, еще подкупило то что она обучалась у более опытной специалистки Зои Владимировне. О Зои Владимировне я слышала от подруги и она посоветовала обратиться к ней, но к сожалению мы не смогли попасть и за плотного графика Зои Владимировны и нам посоветовали ученицу Дарью! И нас Дарья не разочаровала что очень радует... Еще раз спасибо. Будем обращаться снова.

Марина. Мытищи. 19.07.2016 12:47
Спасибо Зои Владимировне за курс массажа! Очень переживала, отдавая в чужие руки моего сыночка, оказалось, совершенно напрасно. Для меня было очень важно, что буквально с первых минут у вас получилось установить контакт с Артемом. И конечно, сам массаж, результат мы заметили сразу, буквально после первых занятий Артем стал лучше переворачиваться, раньше ему это как-то не интересно было, а после курса - пополз и сел! Теперь учимся ползать "по-взрослому" на четвереньках :) Хорошо, что теперь не надо задумываться, у кого делать следующий курс! Удачи вам и до встречи!

Кира. Домодедово 12.07.2016 06:43
Привет всем! Спасибо специалисту с этого сайта Дарьи! Мы остались очень довольны ее работой. Мы делали первый курс и заметили результат у нас прошел тонус ног и за чего мы не могли встать на ноги совсем((( И вот благодаря курсу массажа у Даши мы теперь уверено встали на ноги, и уже хотим ходить)) Думаю скоро будем бегать!) Спасибо еще раз за вашу работу и помощь нашим деткам! И отдельное спасибо Зое Владимировне за то, что обучили такого специалиста и передаете свой опыт, чтобы наши детки были здоровы. С уважением к вам Кира и Тема!)

Арина 04.07.2016 08:11
Здравствуйте! Для начала выражаю свои соболезнование Зои Владимировне по поводу смерти мужа и хочу искренне вам пожелать по больше вам терпения и здоровья. И хочу сказать вам Зоя Владимировна вы должны держаться ради своих детей и внуков.( И конечно-же ради нас маленьких человечков которых вы лечите и дарите радость нам родителям, ваши руки творят чудеса. Зоя Владимировна и вправду специалист от Бога, и я этот отзыв пишу не для рекламы,
ей она не нужна так как работает хорошо сарафанное радио, так как я и сама узнала от друзей о ней. Пушу для тех кто реально нуждается в лучшем специалисте для своего ребенка. Я знаю Зою Владимировну 2 года она первому ребенку дела массаж у нас был диагноз "Врожденный вывих бедра", по вине педиатра мы чуть не стали инвалидными(((( И Зоя Владимировна нам очень сильно помогла за что я ей благодарна, а когда родила второго ребенка, я уже на второй месяц вызвала Зою Владимировну только для того чтоб она посоветовала есть-ли у ребеночка отклонения, и что радует что мы были здоровы, и мы просто сделали общеукрепляющий массаж. Зоя Владимировна увидев ребенка, может увидеть проблему с ребенком, и это действительно редкий случай среди специалистов. Поэтому скажу всем, если вам реально надо помочь ребенку или просто консультацию от сильного специалиста, то я всем советую Зою Владимировну. И что радует у нее есть ученицы, которые тоже обучаются у Зои Владимировны и проходят практику. Значит у нас будут в будущем хорошие специалисты которые будут лечить наших детей и даже внуков. Спасибо вашей команде за ваш труд. Всем желаю успехов и крепкого здоровья.

Диана 03.07.2016 07:01
Добрый день!!! Пишу отзыв о специалисте Дарьи! Скажу сразу что в начале хотели вызвать Зою Владимировну, но у нее запись за месяц вперед, а так как нам нужно было делать срочный курс массажа то мы рискнули вызвать Дашу и не разочаровались) А почему написала что рискнули то и за стажа и возраста, но как показывает практика то это не так важно если у человека дар от Бога. И еще она прошла обучение у самой Зои Владимировной поэтому мы очень остались довольный специалистом. Она нашему Диме сняла тонус ножек и рук, и после 4-х сеансов ребенок и мы сразу почувствовали разницу. Дима после ее сеансов крепко и спокойно спал, появился аппетит что очень радует. Ну кратко мы благодарны за специалиста и курс детского массажа. Огромное вам спасибо.

Елена 04.06.2016 07:12
Благодарим Дарью! Нам все очень понравилось и детский массаж и сам специалист. Желаем вам крепкого здоровья и успехов в работе!
С уважением к вам Елена. поселок Грибки.

Алина 10.05.2016 02:54
Спасибо вам за вашего специалиста который нам очень помог. У ребенка был очень сильный тонус и курс массаж нам очень очень помог. Благодарю вас всех!

Светлана 29.04.2016 10:45
Здравствуйте. Пишу отзыв Тамаре. Нам Тамара очень понравилась и в профессиональном и в человеческом плане, всегда с улыбкой, ласковая, внимательная. Ребенок проводил сеансы массажа спокойно и с удовольствием. После массажа ребенок утомленный всегда засыпал, тонус в руках сняли. Обязательно порекомендую Тамару своим подругам с детьми.

Рита 18.04.2016 06:11
Тамара Захидовна. Очень вежливая, ответственная и знающая толк в своей работе специалист. Работает с разными детьми по здоровью. Имеет медицинское образование, что для меня очень важно, т.к. в настоящее время некоторые "специалисты" даже не удосужились о нём подумать и пошли работать просто по корочке. Предоставляет все Сертификаты, мед книжку и другие документы подтверждающие о ее профессионализме при встрече. Цены приемлемы. Работает по выездам на дом.
метро Медведково.

Диля 12.04.2016 11:55
Хочу выразить безмерную благодарность Тамаре Захидовне! Вы не только прекрасный массажист, способный творить чудеса, у Вас просто дар работать с детьми, вы так внимательны к ним, так умело налаживание с ними контакт. Здоровья и счастья Вам, вашим деткам!!

Алена 11.04.2016 03:09
Добрый день всем!!! Хочу поблагодарит специалистов с вашего сайта! Мы ваши постоянные клиенты. Вызывали к двоим деткам ваших массажистов Зою Владимировну и ее учениц и очень довольными всеми специалистами.!!! Всем огромное человеческое спасибо за ваш труд.

Ксения 23.03.2016 02:19
Тамара Захидовна! Очень вежливая, ответственная и знающая толк в своей работе специалист. Работает с разными детьми по здоровью. Имеет медицинское образование, что для меня очень важно, т.к. в настоящее время некоторые "специалисты" даже не удосужились о нём подумать и пошли работать просто по корочке. Предоставляет все Сертификаты, мед книжку и другие документы подтверждающие о ее профессионализме при встрече. Цены приемлемы. Работает по выездам на дом.
метро Медведково.

Алсу 04.02.2016 10:38
Добрый день! Хочу поблагодарить Зою Владимировну за детский массаж! Мы очень рады что нам помогла Зоя Владимировна и особенно наш малыш. После массажа мы стали спать ночью спокойно и аппетит стал очень хорошим, а самое главное мы начали ходить уверенно. Я осталась полностью довольна от курса массажа! Огромное спасибо! метро Водный Стадион.

Светлана. Метро Ботанический сад 26.01.2016 07:14
Здравствуйте всем мамочкам и папочкам, которые не могут определится какого специалиста выбрать для своего малыша? Могу Вам с уверенностью сказать что такие как Зоя Владимировна одна на миллион, и я очень рада что судьба подарила нашей семье такого профессионала которая знает и любит свое дело. Хочу немного написать чего мне это стоило. До ее знакомства я обращалась к двум массажисткам из других сайтов, где отзывы были тоже положительными. Но они не совпадали на деле. Первая массажистка мяла и терла целый час моего пяти-месячного сыночка, он орал жутким голосом целый битый час, массажистка не обращала на это внимание, и говорила что так положено. По неопытности я не выдержала только на 4-ом сеансе. Вторую массажистку я тоже нашла на другом сайте, и по телефону узнала что эта массажистка работает в детской поликлинике и занимается вечерами подработкой, подумав что я нашла профессионала согласилась на ее услуги...тем более что цена была приемлемая. Молоденькая девушка пришла в назначенный час с большим мячом, и начала гладить нашего сына и катать на мяче, но нам не нужна была гимнастика, нам нужен был профессиональный лечебный массаж, а не поглаживание так как у нас диагноз паралич -Эрба. И после 2-ух процедур, моя соседка по площадке мать троих детей дала мне визитку и посоветовала позвонить...Я зашла на сайт Зои Владимировны сразу в раздел отзывов и с подозрением что и тут все положительные отзывы позвонила сюда. Мне ответил оператор Оксана, и по моему желанию соединил меня непосредственно с Зоей Владимировной. Голос Зои Владимировны сразу расположил на разговор, и договорившись встретится, я позвонив отказалась от услуг второй массажистки. Зоя Владимировна понравилась не только нам но и моему сыночку, он с нетерпением ждал ее у нас дома, она дала кучу советов по нашему диагнозу, и вот мы уже делаем второй курс и ни о чем не жалеем. Видно большие изменение в развитие нашего мальчика. Зоя Владимировна стала для нас как член семьи. Мы благодарны Богу что есть еще такие люди со старой закалкой, которые знают и любят свое дело, она на продолжительности всего сеанса, общается со своими маленькими пациентами как со своими внуками. Да пусть сеанс и немного дороже чем на других сайтов, но я ни о чем не жалею. Скупой платит дважды...и я это поняла. Спасибо всей вашей команде!

Дарья 01.12.2015 01:37
Спасибо вам огромное Зоя Владимировна за все! За массаж и за советы мы уже месяц как бегаем, тонуса как и не бывало. Ждем вас в январе!!! Огромное человеческое спасибо вам!!!

Оля 18.11.2015 11:45
Хотим сказать огромное спасибо Зои Владимировне вот уже почти 3 года пользуемся ее услугами, оба наши сыночка после ее массажа делали большой скачок в физическом развитии! Спасибо Вам за высокий профессионализм, пунктуальность и нежное отношение к деткам ) до новых встреч!!! Мама Оля, папа Игорь, Саша и Тимоша ))) метро Бибирево

Зоя. м. Филевский парк 10.10.2015 04:08
Зоя.10.10.2015. м.Филевский парк
Здравствуйте Зоя Владимировна.Благодарю вас за вашу работу!!!!Мои девочки после ваших сеансов изменились прямо на глазах!Мы с мужем заметили разницу практически сразу,наконец-то наши ножки стали радовать глаз и я перестала по сто раз на дню просить дочку ставить ножки ровно!Еще плюс к этому буквально за неделю ребенок начал так болтать что я и не ожидала,а младшая к своим 4 месяцам во всю крутится и готовится ползти!!! Поднимает попку,крутится,делает лодочку.Массаж спины который Зоя Владимировна делала мне ,принес существенное облегчение моей проблемной спине.Благодарю Вас за вашу работу и ваши опытные руки .Хочу еще раз выразить нашу благодарность и буду рада нашим следующим встречам.

Елена 29.09.2015 03:18
Хочу дополнить пост от 15.09.2015г. Проблема была такая: не было ядер окостенения в 3 месяца. Нам сказали делать электрофарез, но массаж не назначили. Мы по своему усмотрению сделали у Зое Владимировны массаж, а электрофарез делать не стали. Ещё был тонус. Были сегодня на УЗИ и ортопеда. Посмотрев снимок УЗИ и поделав "лягушки", ортопед нам сказал: "У вашего ребёнка шикарные суставы" и ядра окостенения 5-6 мм. Сказала, что вопрос закрывается и, что к ортопеду теперь в год. Скажу сразу, что были в специализированной ортопедической больнице. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Зое Владимировне за массаж. Действительно, специалист своего дела!!! По возможности, массаж только у Зое Владимировны.

Яна 21.09.2015 11:11
Хочу выразить свою благодарность Зои Владимировне!
Великолепный специалист. Добрый внимательный, очень терпеливый и ответственный, приятный в общении, тактичный и пунктуальный человек.
Ей удается быстро уловить настроение ребенка и найти контакт.
Курс массажа в 3мес. очень помог убрать грыжу на пупке . Заметно укрепились все группы мышц, малыш лучше стал чувствовать свое тело. После него малышка стала очень активной, сделал заметный скачок в развитии, быстро научился переворачиваться с животика на спину, Я очень довольна, спасибо вам! метро Кунцевское!

Елена 15.09.2015 06:46
Спасибо Зое Вдадимировне за массаж. Очень качественный массаж- полная отдача в работе. Находит общий язык с детками. Рада что нашла такого специалиста как Зоя Владимировна.

Зина 28.08.2015 05:38
Здравствуйте пишу отзыв о Зои Владимировне! Диагноза, как такового, не было - доча не хотела ходить, ленилась (1,1), хотя села в 5 мес и поползла рано. Ни ортопед, ни невролог патологии не нашли. Зоя Владимировна в прямом смысле слова поставила на ноги за 10 сеансов! Она делает и массаж для малюсеньких деток (делала у подружки). И вообще она теперь наш семейный доктор :-) Очень легко находит контакт с детками, все время разговаривает с ними, отвлекает. Приятная в общении и грамотный специалист. Много раз консультировалась у нее просто по телефону. Благодарю вас! метро Перово.

Римма 27.08.2015 04:19
Добрый день всем! Пройдя курс у еще раз убедилась, что в прошлый раз тупо зря потратила деньги(мы делали первому ребенку у Зои Владимировны, а на второго ребенка не успели записаться за ранние и вызвали другого специалиста и очень пожалела(((
так вот, у нашего мальчика гипертонус, в результате гипоксии в родах, после массажа в 2 мес все осталось на своих местах, после массажа у Зои Владимировны я увидела, что у моего ребенка появилась шея, оказалось, что ее не было видно не потому, что он толстенький карапузик, а потому что у него были поджаты плечи к шее, в конце курса ребенок стал вертлявым, начал запрокидывать ручки за головку (чего раньше не мог сделать из-за тонуса), ножки стали разводиться в сто раз лучше. и сам по себе стал спокойнее... Больше экспериментировать на своем ребенке не буду. Только Зоя Владимировна и уже записалась на второй курс))) Всем всем совет вызывайте Зою Владимировну! метро Трубная.

Лариса 25.08.2015 10:56
Действительно, уникальный массаж и консультация, видно что очень опытный специалист (сразу и массаж, и диагностика). Я перепробовала 6-7 массажистов, Зоя Владимировна - вне конкуренции. Сейчас делаем массаж сразу двоим моим деткам (2 г и 7 мес), на второго ребенка - скидка. Огромное спасибо вам за ваши руки!!! метро Речной Вокзал!!!

Раксана 19.08.2015 14:26
Прошли курс массажа. Ребенок держал голову набок и был сильный тонус в ногах. Дежурные ортопед и невролог не назначали никаких обследований, только массаж. По совету Зои Владимировны сделали УЗИ и УЗДГ и нашли причину. Улучшения появились буквально после первых сеансов. На сегодняшний день прошла неделя с последнего сеанса, результат очень хороший : голову держим прямо на носочки не встаем и каждый день начинаем делать что-то новое.Плюс Зоя Владимировна реально ведет проблемы из далека только посмотрев один раз на ребенка, убедилась сама в том что она специалист с ОГРОМНОЙ буквы! Врачи в поликлинике за 5 месяцев сказали и сделали намного меньше. Спасибо Вам большое! Обязательно еще обратимся. метро Новослободское.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!