Отзывы родителей



Анна. Мытищи. 16.08.2016 17:34
Зоя Владимировна мы с Аленкой еще раз теперь тут, на сайте, хотим сказать Вам большое спасибо за вашу работу, внимание, удивительный позитив и положительную энергетику! У Вас действительно золотые руки, и еще, что не мало важно, умение найти подход к ребенку! Взаимодействие с детками вообще не простая вещь, а с такими маленькими и подавно! Но вы отлично справляетесь! Для тех, кто ищет массажиста и пока находится в раздумьях- уверенно говорю-только Зоя Владимировна. Потому что редко встретишь не только профессионала своего дела, но и такого светлого, интересного и позитивного человека! В Зою Владимировну невозможно не влюбиться, что мы и сделали вдвоем с моей трехмесячной дочкой)Результат наших занятий на лицо- зажатая гипертонусом малышка, в три месяца даже не делавшая попыток схватить игрушки и не переносящая лежание на животике, теперь вертится во все стороны, делает уверенные хватательные движения, и даже почти ползет! И я уверена-это еще не предел! Зоя Владимировна ждем не дождемся , когда вы к нам снова в 6 месяцев будете приезжать.!Спасибо Вам! Всем советую без сомнений обращаться за помощью к Зой Владимировне! А так-же спасибо оператору Оксане она всегда звонить и предупреждает если даже на минут 15 опаздывают...Это очень удобно... Всем вам Спасибо дорогие за вашу работу и водителю к сожалению имени не знаю, который умудряется каким-то способом вовремя приехать с нашими-то дорогами..

Азалья 14.08.2016 09:22
Очень хочется выразить огромную благодарность Зои Владимировне ! Это такой оптимистичный человек, который вселил в нас уверенность, что с нашей дочкой все будет хорошо. И так на самом деле и есть. С ней всегда можно подобрать удобный график, можно посоветоваться на любую тему. Если бы у нас побольше было таких специалистов, то наверное наши детки всегда были бы здоровы. К сожалению, такие люди - огромная редкость. У меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. И хочется пожелать - счастья, огромного здоровья, любви. Огромное, Вам, спасибо. метро ВДНХ.

Юлия 12.08.2016 06:02
Хочу сказать огромное спасибо за массаж. Делали один курс , уже планируем следующий. После первого курса ушел тонус, ребеночек начал переворачиваться , затем пополз. Врач доволен. Огромное Вам спасибо!!! От массажа в поликлинике отказались. За массажем - только к Вам! метро Киевское

Рушана 04.08.2016 07:45
Большое спасибо Дарье за занятия с нашим сынулей! Первый курс из 10 массажа делали в 3 месяца.Результаты были видны сразу. Ушел тонус, ребенок стал активным, начал переворачиваться. Сейчас нам 6 месяцев. Сделали уже 3 массажа (еще продолжаем) Ребенок чувствует себя отлично,мы уже теперь сидим! Сынуле очень нравится массаж. Дарья Александрова очень внимательная, добросовестная и очень хороший специалист. Очень благодарны ей. Надеемся, что и следующий курс будем проходить вместе с ней. метро Щелковское.

Вика. метро Таганская! 27.07.2016 13:33
Спасибо специалисту Дарьи за Детский массаж! Дарья нам понравилась во всем и как специалист и как человек с чистым сердцем! У ребёнка был сильный тонус и пупочная грыжа! Благодаря массажу с Дарьи у нас все прошло! Спасибо ещё раз за работу!

Надежа. Питер. 23.07.2016 19:15
Добрый день всем! Пишу свой отзыв так как закончили второй курс у Зои Владимировны! Первый раз делали три месяца назад у нас Родовой паралич смешанный тип, то есть полный паралич конечности. Мы искали долго специалиста кто бы нам смог хоть немного помочь!!! Наткнулась на сайт, а так как мы живем в другом городе то есть в Питере то сначала я расстроилась что не сможем попасть именно к Зои Владимировне. Муж сказал ну позвони поговори и узнай как принимает Зоя Владимировна, я с радость конечно позвонила и пообщалась с оператором Оксаной. Вечером еще раз позвонила чтоб проконсультироваться уже самой Зои Владимировной! Мы с мужем решили все таки везти ребенка в Москву на курс массажа к Зои Владимировне. И мы очень благодарны Зои Владимировне за все что она для нас сделала и для нашего ребенка!!! У нас был прогресс с первого курса и очень большой, а сейчас уже сделали второй и вот чудо ребенок наш стал двигать ручками точней скажу кистями рук которые совсем были не подвижны и стопы то же самое. Вы не представляете какое это счастье для нас. И мы не разу не пожалели что проделали такой далекий путь и будем еще приезжать так как уверены что теперь мы победим все и благодаря Зои Владимировне которая нам подарила надежду. Низкий поклон Зои Владимировне и ее команде. И очень рада что у Зои Владимировны есть ученицы. Потому что такой метод массажа как у Зои Владимировны должны знать все детские массажисты. Пишу под огромным впечатлением и меня поймут мамы у которые прошли тяжелый путь к выздоровлению своего ребенка!Низкий поклон от нашей семьи!

Зина. Проспек Мира! 21.07.2016 18:10
Хочу выразить свою благодарность специалисту Дарьи! Зная, какой массаж делают деткам в поликлинике (быстро и сильно, особо не церемонясь, так, что детки орут весь сеанс), мне было по началу странно, что мой сын молчал и даже улыбался. Оказалось, что дело не в силе и скорости, и малышам может быть приятен процесс. У нас был гипертонус, как у многих, но массаж нам очень помог. У нас полностью раскрылась ладонь, ручки могут лежать вдоль тела свободно, ножки очень укрепились (лежа на животе пытается ползти, правда лицом утыкается еще), сам поворачивается на бочок( надеюсь скоро перевернется на животик). Дарья мне очень понравилась хотя в начале сомневалась так как все таки молодая... Прошу прощение за мои сомнения, еще подкупило то что она обучалась у более опытной специалистки Зои Владимировне. О Зои Владимировне я слышала от подруги и она посоветовала обратиться к ней, но к сожалению мы не смогли попасть и за плотного графика Зои Владимировны и нам посоветовали ученицу Дарью! И нас Дарья не разочаровала что очень радует... Еще раз спасибо. Будем обращаться снова.

Марина. Мытищи. 19.07.2016 15:47
Спасибо Зои Владимировне за курс массажа! Очень переживала, отдавая в чужие руки моего сыночка, оказалось, совершенно напрасно. Для меня было очень важно, что буквально с первых минут у вас получилось установить контакт с Артемом. И конечно, сам массаж, результат мы заметили сразу, буквально после первых занятий Артем стал лучше переворачиваться, раньше ему это как-то не интересно было, а после курса - пополз и сел! Теперь учимся ползать "по-взрослому" на четвереньках :) Хорошо, что теперь не надо задумываться, у кого делать следующий курс! Удачи вам и до встречи!

Кира. Домодедово 12.07.2016 09:43
Привет всем! Спасибо специалисту с этого сайта Дарьи! Мы остались очень довольны ее работой. Мы делали первый курс и заметили результат у нас прошел тонус ног и за чего мы не могли встать на ноги совсем((( И вот благодаря курсу массажа у Даши мы теперь уверено встали на ноги, и уже хотим ходить)) Думаю скоро будем бегать!) Спасибо еще раз за вашу работу и помощь нашим деткам! И отдельное спасибо Зое Владимировне за то, что обучили такого специалиста и передаете свой опыт, чтобы наши детки были здоровы. С уважением к вам Кира и Тема!)

Арина 04.07.2016 11:11
Здравствуйте! Для начала выражаю свои соболезнование Зои Владимировне по поводу смерти мужа и хочу искренне вам пожелать по больше вам терпения и здоровья. И хочу сказать вам Зоя Владимировна вы должны держаться ради своих детей и внуков.( И конечно-же ради нас маленьких человечков которых вы лечите и дарите радость нам родителям, ваши руки творят чудеса. Зоя Владимировна и вправду специалист от Бога, и я этот отзыв пишу не для рекламы,
ей она не нужна так как работает хорошо сарафанное радио, так как я и сама узнала от друзей о ней. Пушу для тех кто реально нуждается в лучшем специалисте для своего ребенка. Я знаю Зою Владимировну 2 года она первому ребенку дела массаж у нас был диагноз "Врожденный вывих бедра", по вине педиатра мы чуть не стали инвалидными(((( И Зоя Владимировна нам очень сильно помогла за что я ей благодарна, а когда родила второго ребенка, я уже на второй месяц вызвала Зою Владимировну только для того чтоб она посоветовала есть-ли у ребеночка отклонения, и что радует что мы были здоровы, и мы просто сделали общеукрепляющий массаж. Зоя Владимировна увидев ребенка, может увидеть проблему с ребенком, и это действительно редкий случай среди специалистов. Поэтому скажу всем, если вам реально надо помочь ребенку или просто консультацию от сильного специалиста, то я всем советую Зою Владимировну. И что радует у нее есть ученицы, которые тоже обучаются у Зои Владимировны и проходят практику. Значит у нас будут в будущем хорошие специалисты которые будут лечить наших детей и даже внуков. Спасибо вашей команде за ваш труд. Всем желаю успехов и крепкого здоровья.

Диана 03.07.2016 10:01
Добрый день!!! Пишу отзыв о специалисте Дарьи! Скажу сразу что в начале хотели вызвать Зою Владимировну, но у нее запись за месяц вперед, а так как нам нужно было делать срочный курс массажа то мы рискнули вызвать Дашу и не разочаровались) А почему написала что рискнули то и за стажа и возраста, но как показывает практика то это не так важно если у человека дар от Бога. И еще она прошла обучение у самой Зои Владимировной поэтому мы очень остались довольный специалистом. Она нашему Диме сняла тонус ножек и рук, и после 4-х сеансов ребенок и мы сразу почувствовали разницу. Дима после ее сеансов крепко и спокойно спал, появился аппетит что очень радует. Ну кратко мы благодарны за специалиста и курс детского массажа. Огромное вам спасибо.

Елена 04.06.2016 10:12
Благодарим Дарью! Нам все очень понравилось и детский массаж и сам специалист. Желаем вам крепкого здоровья и успехов в работе!
С уважением к вам Елена. поселок Грибки.

Алина 10.05.2016 05:54
Спасибо вам за вашего специалиста который нам очень помог. У ребенка был очень сильный тонус и курс массаж нам очень очень помог. Благодарю вас всех!

Светлана 29.04.2016 13:45
Здравствуйте. Пишу отзыв Тамаре. Нам Тамара очень понравилась и в профессиональном и в человеческом плане, всегда с улыбкой, ласковая, внимательная. Ребенок проводил сеансы массажа спокойно и с удовольствием. После массажа ребенок утомленный всегда засыпал, тонус в руках сняли. Обязательно порекомендую Тамару своим подругам с детьми.

Рита 18.04.2016 09:11
Тамара Захидовна. Очень вежливая, ответственная и знающая толк в своей работе специалист. Работает с разными детьми по здоровью. Имеет медицинское образование, что для меня очень важно, т.к. в настоящее время некоторые "специалисты" даже не удосужились о нём подумать и пошли работать просто по корочке. Предоставляет все Сертификаты, мед книжку и другие документы подтверждающие о ее профессионализме при встрече. Цены приемлемы. Работает по выездам на дом.
метро Медведково.

Диля 12.04.2016 14:55
Хочу выразить безмерную благодарность Тамаре Захидовне! Вы не только прекрасный массажист, способный творить чудеса, у Вас просто дар работать с детьми, вы так внимательны к ним, так умело налаживание с ними контакт. Здоровья и счастья Вам, вашим деткам!!

Алена 11.04.2016 06:09
Добрый день всем!!! Хочу поблагодарит специалистов с вашего сайта! Мы ваши постоянные клиенты. Вызывали к двоим деткам ваших массажистов Зою Владимировну и ее учениц и очень довольными всеми специалистами.!!! Всем огромное человеческое спасибо за ваш труд.

Ксения 23.03.2016 05:19
Тамара Захидовна! Очень вежливая, ответственная и знающая толк в своей работе специалист. Работает с разными детьми по здоровью. Имеет медицинское образование, что для меня очень важно, т.к. в настоящее время некоторые "специалисты" даже не удосужились о нём подумать и пошли работать просто по корочке. Предоставляет все Сертификаты, мед книжку и другие документы подтверждающие о ее профессионализме при встрече. Цены приемлемы. Работает по выездам на дом.
метро Медведково.

Алсу 04.02.2016 13:38
Добрый день! Хочу поблагодарить Зою Владимировну за детский массаж! Мы очень рады что нам помогла Зоя Владимировна и особенно наш малыш. После массажа мы стали спать ночью спокойно и аппетит стал очень хорошим, а самое главное мы начали ходить уверенно. Я осталась полностью довольна от курса массажа! Огромное спасибо! метро Водный Стадион.

Светлана. Метро Ботанический сад 26.01.2016 10:14
Здравствуйте всем мамочкам и папочкам, которые не могут определится какого специалиста выбрать для своего малыша? Могу Вам с уверенностью сказать что такие как Зоя Владимировна одна на миллион, и я очень рада что судьба подарила нашей семье такого профессионала которая знает и любит свое дело. Хочу немного написать чего мне это стоило. До ее знакомства я обращалась к двум массажисткам из других сайтов, где отзывы были тоже положительными. Но они не совпадали на деле. Первая массажистка мяла и терла целый час моего пяти-месячного сыночка, он орал жутким голосом целый битый час, массажистка не обращала на это внимание, и говорила что так положено. По неопытности я не выдержала только на 4-ом сеансе. Вторую массажистку я тоже нашла на другом сайте, и по телефону узнала что эта массажистка работает в детской поликлинике и занимается вечерами подработкой, подумав что я нашла профессионала согласилась на ее услуги...тем более что цена была приемлемая. Молоденькая девушка пришла в назначенный час с большим мячом, и начала гладить нашего сына и катать на мяче, но нам не нужна была гимнастика, нам нужен был профессиональный лечебный массаж, а не поглаживание так как у нас диагноз паралич -Эрба. И после 2-ух процедур, моя соседка по площадке мать троих детей дала мне визитку и посоветовала позвонить...Я зашла на сайт Зои Владимировны сразу в раздел отзывов и с подозрением что и тут все положительные отзывы позвонила сюда. Мне ответил оператор Оксана, и по моему желанию соединил меня непосредственно с Зоей Владимировной. Голос Зои Владимировны сразу расположил на разговор, и договорившись встретится, я позвонив отказалась от услуг второй массажистки. Зоя Владимировна понравилась не только нам но и моему сыночку, он с нетерпением ждал ее у нас дома, она дала кучу советов по нашему диагнозу, и вот мы уже делаем второй курс и ни о чем не жалеем. Видно большие изменение в развитие нашего мальчика. Зоя Владимировна стала для нас как член семьи. Мы благодарны Богу что есть еще такие люди со старой закалкой, которые знают и любят свое дело, она на продолжительности всего сеанса, общается со своими маленькими пациентами как со своими внуками. Да пусть сеанс и немного дороже чем на других сайтов, но я ни о чем не жалею. Скупой платит дважды...и я это поняла. Спасибо всей вашей команде!

Дарья 01.12.2015 04:37
Спасибо вам огромное Зоя Владимировна за все! За массаж и за советы мы уже месяц как бегаем, тонуса как и не бывало. Ждем вас в январе!!! Огромное человеческое спасибо вам!!!

Оля 18.11.2015 14:45
Хотим сказать огромное спасибо Зои Владимировне вот уже почти 3 года пользуемся ее услугами, оба наши сыночка после ее массажа делали большой скачок в физическом развитии! Спасибо Вам за высокий профессионализм, пунктуальность и нежное отношение к деткам ) до новых встреч!!! Мама Оля, папа Игорь, Саша и Тимоша ))) метро Бибирево

Зоя. м. Филевский парк 10.10.2015 07:08
Зоя.10.10.2015. м.Филевский парк
Здравствуйте Зоя Владимировна.Благодарю вас за вашу работу!!!!Мои девочки после ваших сеансов изменились прямо на глазах!Мы с мужем заметили разницу практически сразу,наконец-то наши ножки стали радовать глаз и я перестала по сто раз на дню просить дочку ставить ножки ровно!Еще плюс к этому буквально за неделю ребенок начал так болтать что я и не ожидала,а младшая к своим 4 месяцам во всю крутится и готовится ползти!!! Поднимает попку,крутится,делает лодочку.Массаж спины который Зоя Владимировна делала мне ,принес существенное облегчение моей проблемной спине.Благодарю Вас за вашу работу и ваши опытные руки .Хочу еще раз выразить нашу благодарность и буду рада нашим следующим встречам.

Елена 29.09.2015 06:18
Хочу дополнить пост от 15.09.2015г. Проблема была такая: не было ядер окостенения в 3 месяца. Нам сказали делать электрофарез, но массаж не назначили. Мы по своему усмотрению сделали у Зое Владимировны массаж, а электрофарез делать не стали. Ещё был тонус. Были сегодня на УЗИ и ортопеда. Посмотрев снимок УЗИ и поделав "лягушки", ортопед нам сказал: "У вашего ребёнка шикарные суставы" и ядра окостенения 5-6 мм. Сказала, что вопрос закрывается и, что к ортопеду теперь в год. Скажу сразу, что были в специализированной ортопедической больнице. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Зое Владимировне за массаж. Действительно, специалист своего дела!!! По возможности, массаж только у Зое Владимировны.

Яна 21.09.2015 14:11
Хочу выразить свою благодарность Зои Владимировне!
Великолепный специалист. Добрый внимательный, очень терпеливый и ответственный, приятный в общении, тактичный и пунктуальный человек.
Ей удается быстро уловить настроение ребенка и найти контакт.
Курс массажа в 3мес. очень помог убрать грыжу на пупке . Заметно укрепились все группы мышц, малыш лучше стал чувствовать свое тело. После него малышка стала очень активной, сделал заметный скачок в развитии, быстро научился переворачиваться с животика на спину, Я очень довольна, спасибо вам! метро Кунцевское!

Елена 15.09.2015 09:46
Спасибо Зое Вдадимировне за массаж. Очень качественный массаж- полная отдача в работе. Находит общий язык с детками. Рада что нашла такого специалиста как Зоя Владимировна.

Зина 28.08.2015 08:38
Здравствуйте пишу отзыв о Зои Владимировне! Диагноза, как такового, не было - доча не хотела ходить, ленилась (1,1), хотя села в 5 мес и поползла рано. Ни ортопед, ни невролог патологии не нашли. Зоя Владимировна в прямом смысле слова поставила на ноги за 10 сеансов! Она делает и массаж для малюсеньких деток (делала у подружки). И вообще она теперь наш семейный доктор :-) Очень легко находит контакт с детками, все время разговаривает с ними, отвлекает. Приятная в общении и грамотный специалист. Много раз консультировалась у нее просто по телефону. Благодарю вас! метро Перово.

Римма 27.08.2015 07:19
Добрый день всем! Пройдя курс у еще раз убедилась, что в прошлый раз тупо зря потратила деньги(мы делали первому ребенку у Зои Владимировны, а на второго ребенка не успели записаться за ранние и вызвали другого специалиста и очень пожалела(((
так вот, у нашего мальчика гипертонус, в результате гипоксии в родах, после массажа в 2 мес все осталось на своих местах, после массажа у Зои Владимировны я увидела, что у моего ребенка появилась шея, оказалось, что ее не было видно не потому, что он толстенький карапузик, а потому что у него были поджаты плечи к шее, в конце курса ребенок стал вертлявым, начал запрокидывать ручки за головку (чего раньше не мог сделать из-за тонуса), ножки стали разводиться в сто раз лучше. и сам по себе стал спокойнее... Больше экспериментировать на своем ребенке не буду. Только Зоя Владимировна и уже записалась на второй курс))) Всем всем совет вызывайте Зою Владимировну! метро Трубная.

Лариса 25.08.2015 13:56
Действительно, уникальный массаж и консультация, видно что очень опытный специалист (сразу и массаж, и диагностика). Я перепробовала 6-7 массажистов, Зоя Владимировна - вне конкуренции. Сейчас делаем массаж сразу двоим моим деткам (2 г и 7 мес), на второго ребенка - скидка. Огромное спасибо вам за ваши руки!!! метро Речной Вокзал!!!

Раксана 19.08.2015 17:26
Прошли курс массажа. Ребенок держал голову набок и был сильный тонус в ногах. Дежурные ортопед и невролог не назначали никаких обследований, только массаж. По совету Зои Владимировны сделали УЗИ и УЗДГ и нашли причину. Улучшения появились буквально после первых сеансов. На сегодняшний день прошла неделя с последнего сеанса, результат очень хороший : голову держим прямо на носочки не встаем и каждый день начинаем делать что-то новое.Плюс Зоя Владимировна реально ведет проблемы из далека только посмотрев один раз на ребенка, убедилась сама в том что она специалист с ОГРОМНОЙ буквы! Врачи в поликлинике за 5 месяцев сказали и сделали намного меньше. Спасибо Вам большое! Обязательно еще обратимся. метро Новослободское.

Лера 16.08.2015 04:40
Хирург нам (малышке 1 месяц) поставил диагноз:правосторонняя мышечная кривошея. Причина-огромный надрыв мышцы при тяжёлых родах. Сделали УЗИ,а там большой рубец. Нам сказали надо серьёзно работать над этим лечебный массаж чтобы он рассосался и не тянул мышцу. Очень долго искали к кому обратиться за лечением. Лечит нас Зоя Владимировна и мы очень счастливы , что нашли такого доктора. Сделали 15 сеансов. Пришли повторно к хирургу, он сказал, что над нами очень хорошо поработали, отличная динамика. Огромное спасибо вам Зоя Владимировна!Очень хороший человек, настоящий профессионал! За ваши советы отдельное спасибо! метро Речной вокзал.

Светлана 11.08.2015 12:30
Пишу отзыв о Зои Владимировне! У первого сыночка были сложности со стулом (запоры, колики постоянно), головку плохо держал, вставали на носочки. Второй малыш был очень преждевременный, там был вообще набор всего… И могу сказать, что массаж нам действительно очень помог! Еще, что конкретно для меня главное было, какими личными качествами обладает человек, работающий с моими детьми. Все равно очень важно испытать доверие и со спокойной душой передать своих кровинок в надежные руки. Зоя Владимировна как-то сразу к себе расположила и меня, и мальчишек (+мне с советами очень помогала с первым сыном, по кормлению, уходу, я же тогда совсем зелень-зеленая была)) а старший ей даже поделки какие-то делал перед приходом к младшему) В общем чувствуется, что очень добрый и светлый человек. Потому и ко второму сыну Зою Владимировну вызвала, со спокойной душой. За что ей отдельное спасибо от всей нашей дружной семьи Тимохиных. метро Выхино.

Насиба 07.08.2015 08:13
Зоя-вы прекрасный специалист!Вы проводили несколько сеансов моему сыну Дамиру на ноги после гипса.Сейчас он спортсмен-пловец!!В том,что у него пошли ноги на поправку ваша заслуга! Массаж делали 10 лет тому назад))) До сих пор вас вспоминаем и благодарим Бога за то что вас послал к нам.Спасибо вам огромное!!!! Питер

Анастасия Николаевна 05.08.2015 16:42
Добрый день! Хотелось бы выразить и нам свою благодарность за проделанную работу. Все просто - увидели что в наш поселок приезжает машина с рекламой детский массаж, поспрашивала соседей о специалисте, они все были восторги от Зои Владимировне. Мы долго не думали сразу пригласили к себе, человек добрый, отзывчивый а главное профессионал. Чего мы мамочки ждем от любого специалиста, который прикасается к самому дорогому, что у нас есть, к нашим детям? Конечно результата от его деятельности. И в данном случае он был! И для меня это самое важное. Мой малыш стал сильным, подвижным, выносливым, пропала кривошея, которую нам "ставили" врачи, ребенок стал более "живым" что ли, очень активным. А не это ли счастье и радость для любой мамы! По сути, я осталась довольна проделанной Зои Владимировной работой. По-другому назвать не могу, поскольку она с ним именно работала, как со взрослым)))... трудились оба, и она и малыш! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Большое человеческое ей за это спасибо! Так что теперь, вопрос о том какого выбрать массажиста в следующий раз у меня не стоит! Здоровья всем вам и вашим малышам! поселок Рублёво.

Таня 04.08.2015 05:55
Всем доброго дня. Хочу оставить свой отзыв о проделанном массаже. Прошли курс 10-дневного профилактического массажа у Зои Владимировны. Результатами я осталась очень довольна. У Павлика был гипертонус, он плохо держал головку. После массажа все это прошло! Уже к середине курса стали появляться первые результаты, а после завершенного курса малыш стал с легкостью держать головку, ушел тонус, движения стали раскрепощеннее, научился переворачиваться со спины на животик, начал тянуться за игрушками и стал пытаться ползти. Массаж делали в 2,5 месяца, а когда в 3 месяца были у невролога, врач нас очень похвалила! :) Хочу сказать большое спасибо Зои Владимировне за проделанную работу! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым))) Речной Вокзал.

Диля 03.08.2015 15:03
Хочу сказать спасибо нашей Зои Владимировне.
В поликлинике, в 2 месяца, нам поставили диагноз гипертонус. Сначала ходили на массаж в поликлинику. Что бы попасть - ждали около двух месяца, но особых результатов так и не увидели. В 5 месяцев, поспрашивали у знакомых, нашли массажистку и пригласили на дом. Получше стало с ручками, но на ногах оставался сильный гипертонус, все время ребенок подгибал пальчики, тянул носочки.
Через месяц, по рекомендации обратились к Зои Владимировне. Сделали курс 10 сеансов. После первых сеансов увидели улучшения. Тонус практически прошел. Окрепла спинка. Гриша стал самостоятельно садиться. Активно ползает, как моторчик. Дисциплинированно выполняем каждый день все упражнения, которые нам показала Зоя Владимировна. записались уже на 9 месяцев. Спасибо вам. метро каширская

Света 02.08.2015 10:04
Моей дочке делали 2 курса массажа другие специалисты((( и как итог к чему подошли в 2 года:
иксообразные ноги и правая нога
короче левой более чем на сантиметр!
Очень рада,что встретился
квалифицированный специалист как Зоя Владимировна жалею что раньше не знала ее,который сделала волшебство с моей дочкой!
Теперь ноги у нас одной длины и больше
они не иксят.... что очень важно для
девочки!!! Зоя Владимировна специалист от Бога!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! метро Динамо

Милана 01.08.2015 06:59
Хочу написать отзыв о Зои Владимировне!
У нас с младшим сынишкой не все было
гладко. Почти с первого дня по приезду
из роддома, у нас были сильные
проблемы: малыш истошно кричал, часами
висел на груди, спал по 15-20 минут и
бодрствовал до 10 часов подряд.
Доходило до того, что я укачивала
ребенка по 12 часов в день. К этому еще у
нас был сильный тремор рук,
подбородка. Куда мы только не
обращались, выполняли все
рекомендации врачей, но улучшений не
было. Последней надеждой был массаж.
Представьте мое состояние, когда мой
сны после первого же сеанса, который
он кстати перенес прекрасно без
криков, заснул аж на 6 часов.
Благодаря Зои Владимировне, у нас прошел
сильнейший тремор. И ребенок теперь спит по 6-7 часов что радует особенно ночами, а днем по 2-3 часа для нас это просто сказка. Огромное Вам спасибо и ждем Вас к нам
снова в 6 месяцев в октябре! метро Молодежная.

Ангелина 26.07.2015 06:38
Зоя Владимировна показала себя как профессионал своего дела. Беря во внимание , что ребёнок у нас не самый контактный, а большой плакса, и не менее большой лентяй, не любящий никакие физические упражнения, то работать с ним крайне нелёгкое занятие, но Зоя Владимировна настолько терпелива и выдержана в общении с ребёнком, что это не может не подкупать. После каждого сеанса массажа Саня стал более активным, подвижным, появилось желание стоять (до этого только ползали и привставали на цыпочках) и наметились подвижки в ходьбе за одну руку, раньше подобных желаний не возникало и вовсе. Общее физическое состояние улучшилось, чувствуется прогресс, так что массажем остались очень довольны. Спасибо Зои Владимировне и всему вашему коллективу за ваш такой нужный и полезный для малышей труд. метро Медведково.

Анна 25.07.2015 04:33
Очень понравился массаж. Всё на высоком уровне! Зоя Владимировна не только профессионал, но и очень пунктуальный, добрый человек, приятно кода в массажисте сочетаются эти качества, тем более человек же работает с детьми. Буду ли я рекомендовать Зою Владимировну своим знакомым? Да. Однозначно. Только вот совет всем записывайтесь за ранние, так как у Зои Владимировны плотный график и очень много клиентов. Нам повезло что рядом с нами у них были клиенты и мы ее очень просили нам не отказать. И благодарны за доброе сердце! метро Петровское-Разумовское!

Алена 24.07.2015 15:26
Спасибо Зои Владимировне за проведённый массаж. Всё было выполнено на высокопрофессиональном уровне. Массаж проходил в очень доброжелательной атмосфере. Большое Вам спасибо за советы и упражнения, которые Вы нам показали, мы будем с удовольствием выполнять. Зоя Владимировна замечательный массажист, чуткий, внимательный к ребёнку. Массаж очень понравился, сынок окреп, стал сильнее, стал переворачиваться. Спасибо Вам большое, до встречи на новом курсе массажа!

Вика 20.07.2015 07:16
Наша Машенька родилась с асфиксией и врачи роддома сказали, что будут большие проблемы с неврологией. Наблюдаемся у врача-невролога с рождения. Даша почти не могла передвигать левую ножку, ставила обе ножки только на носочки, а не на всю стопу, был очень сильный тонус в ручках и ножках. Несколько дней назад Зоя Владимировна закончила проводить с Дашей курс массажа. Результат просто невероятный. У Дашеньки прошел тонус, она начала топать обеими ножками и
опираться на всю стопу. Даша научилась хорошо управлять своими ручками.А раньше ручки доставляли нам столько проблем - до 4 месяцев приходилось ей пеленать ручки чтобы уложить спать. По-другому она не засыпала. Купание стало доставлять ребенку больше удовольствия, т.к. избавились от тонуса. Зоя Владимировна как специалист, просто клад. Она и человек, просто замечательный, к деткам относится с любовью. Зоя Владимировна научила меня , как делать правильно с ребенком гимнастику. Зоя Владимировна, я и Дашенька ждем Вас снова. Огромное, при огромное Вам
спасибо! м.Калужская.

Екатерина 19.07.2015 15:56
Мы сделали массаж дочери Ксюше в 8 месяцев. Моя доча не умела ползать и переворачиваться начала только
недавно. А Зоя Владимировна все исправила!!! За курс массажа научила нас ползать,самостоятельно играть. Вставать на ножки. И мы уже пробуем делать первые шаги!!! И помимо прочего еще и в туалет научились ходить!!! Огромное, огромное
спасибо!!!метро Щелковское

Ольга 18.07.2015 08:15
Ребенок с удовольствием общался с Зои Владимировной во время массажа, а я узнала полезную информацию по уходу за детьми. А к концу курса начала замечать, что ходить по лестнице моему сыну стало гораздо легче и спим теперь очень крепко. Проблема была в ножках Врожденная косолапость (варус). Спасибо за ваш труд Зоя Владимировна. Ждем встречи в сентябре!

Диана 16.07.2015 12:25
Хочу порекомендовать Зою Владимировну всем, кто ищет хорошего специалиста. Искала массажиста очень долго. В 4,6 месяца ребенок не переворачивался на живот, и я начала искать специалиста. Приходили массажисты из клиники и центра детского массажа. Но я не могу оценить их работу, как эффективную, результата никакого. После 5 неудачных попыток с разными массажистами. Я нашла Зою Владимировну по совету моей сестры. Сразу было видно что человек с опытом и знает свое дело. После 10 сеансов сынуля наконец то перевернулся. Через 2 месяца прошли еще один курс, результат не заставил себя ждать. Спасибо огромное. Метро ВДНХ.

Александра 14.07.2015 04:41
Мамочки!!! Поверьте это действительно человек своего дела! Массажист с большой буквы!!! Очень довольны, массажист от Бога! Есть с чем сравнить! Если хотите здоровья своему ребенку, пригласить Зою Владимировну!!!!! Мамочка четверых детей! Метро Алтуфьево.

Рита 13.07.2015 09:34
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок попал в хорошие руки - обращайтесь к Зои Владимировне. Моему сыну она делала массаж в семь месяцев, у нас была значительная моторная задержка. А через 10 сеансов лечебного массажа развитие пошло по нормальному графику - ребенок сел, через некоторое время встал, а там недалеко и до первых шагов. Сейчас нам год и месяц, мы прекрасно развиваемся и о проблеме с моторикой давно забыли. Спокойная, знающий, доброжелательная, Зоя Владимировна старается помочь каждому маленькому пациенту, с каждым найдет общий язык. Спасибо огромное вам Зоя Владимировна!!! метро Водный Стадион!

Ирина 09.07.2015 05:21
Хотелось бы выразить огромную благодарность Зое Владимировне! Сейчас закончили первый курс массажа и уже видны потрясающие результаты. Ужасно довольны, у Зои Владимировны золотые руки, записались на следующий курс и с нетерпением ждем. Спасибо огромное! пос.Поведники

семья Карповых 01.07.2015 14:17
Зоя Владимировна огромное спасибо вам! благодарим что вы засунули нас в ваш плотный график, так как нам очень нужно было срочно сделать массаж так как у нас проблема была в развитие. Благодаря вам мы встали уверено на ноги и пошли после 6-го сеанса. Хотя врачи говорили чтоб и ждали раньше 2 лет((( а сейчас нам 1год и 4 месяца и мы ходим. Вы нам дали надежду что не все так страшно как нам говорили врачи. Ждем вас дорогая Зоя Владимировна в августе! Будем заниматься как вы нам и советовали и знаем что все у нас получиться! С огромным уважением к вам Семья Карповых. метро Щелковское!

Вера 24.06.2015 03:28
Пишу отзыв о Зои Владимировне! Мы первый раз сделали курс массажа когда нам было 3 мес, потом по глупости сразу не записались на 6 мес, так как запись у Зои Владимировны большая. Вызвали другую массажистку и через два сеанса отказались, так как после Зои Владимировны очень трудно найти хорошего специалиста. Записалась на 9 месяцев к Зои Владимировне и я так рада что у нас в Москве есть такой специалист на высшем уровне. Для меня она просто чудо и моего малыша. Мы вас любим Зоя Владимировна. Спасибо что вы у нас есть. Ждем на годик к нам. Сразу записалась))) Больше экспериментировать на своем ребенке не буду вызывая других. От Темы и его мамы Веры большой поклон вам! метро Новокосино.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!