Отзывы родителей



Дарья. метро Ясенево 24.10.2017 15:25
Спасибо Тамара Захидовна! Мы остались очень довольны и буду советовать вас подругам!
В 7мес доча не могла встать на четвереньки,не ползала,не садилась. После пару массажа начала вставать уверенно на коленки и раскачиваться. Пыталась садиться. На 5-6 занятие уже могла сама сесть и ползать)) скоро еще и встанет)я очень рада,что обратилась именно к вам! Хорошо ладит с ребенком и находит контакт) общительная,приятная женщина))

Екатерина. м. Речной вокзал. 20.10.2017 22:55
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями. Заказывали массаж так как у нас у сына был тонус ног. Массаж очень помог нам. Делают качественно! С сыном обращались аккуратно! Сыну очень понравилось. Заказывали мы массаж 2 раза, так как нам врач назначила. К бесплатным не ходила потому что не доверяю им. Подруга посоветовала нанять платного. Не капли не пожалела. Всем советую!!!

Мария. Проспект Мира 14.10.2017 08:53
И я хочу поделиться своими впечатлениями от работы Алены...До года провели четыре курса массажа и даже мысли не было сменить массажиста. Я очень довольна и доченька всегда с удовольствием реагировала на все манипуляции, а главное результат - вовремя стали переворачиваться, сидеть, ползать и ходить. Алена очень внимательная, аккуратная, пунктуальная и очень приятная девушка! Всегда приятно видеть профессионала своего дела, особенно, когда этот человек работает с твоим ребенком. Алена, спасибо огромное за Вашу работу!

Лера. метро Калужская 09.10.2017 19:58
Тамара Захидовна настоящий Ас своего дела. Вот уж не думала, что мой сынок согласится спокойно лежать столь продолжительное для двухмесячного малыша время, пока длится массаж. Мне он особо не давал даже восьмерки на ступнях рисовать. И вот пришла Тамара Захидовна и по-хорошему удивила меня — малыш лежал спокойно и даже агукал)))
Сразу видно, что Вы любите свою работу, что вы любите детей и умеете находить с ними общий язык, какая вы аккуратная, чистоплотная, внимательная, чуткая!
Тамара Захидовна! У вас волшебные руки, улучшения стали заметны уже на шестой день массажа!!!
От всей души благодарим Вас за профессионально выполненную работу, на следующий курс обязательно к Вам!!!

Арина метро Владыкино 05.10.2017 11:31
Моей малютке Римме сейчас 8 месяцев. Была выявлена предрасположенность к рахиту. В целях профилактики данного заболевания я по совету своей подруги, обратилась к Алёне. Хотелось бы сказать слова благодарности этому прекрасному человеку. Благодаря курсу массажа, пройденного у Алены, моя малышка лучше себя чувствует, сон теперь спокойный (исчезли вздрагивания во сне), мало капризничает, и самое главное начала сидеть, тогда как раньше при попытке посадить ее, начинала плакать.Огромное спасибо, Вам! Всем рекомендую. Качество работы и добросовестное отношение, приятная энергетика, профессионализм сделали свое дело!

Милана. Мытищи 04.09.2017 12:18
Дарья огромное спасибо за то что вы делаете для наших малышей! Спасибо за профессиональную консультацию. Массаж проходит очень легко , профессионально, а главное приятно для малыша и с невероятным эффектом, как говорят , эффект прямо на глазах.Спасибо за ваше чуткое искреннее отношение к нашим малышам.Спасибо , за то что вы делаете!

Катя. м. Митино 03.09.2017 19:07
Выражаем огромную благодарность Даши за помощь в физическом развитии нашего ребенка!Она понравилась нам и нашему малышу! Она очень добрый, внимательный и чуткий человек! Большое спасибо Вам за вашу доброту и профессионализм! Всем кто еще раздумывает и находится в поисках специалиста очень советуем Дарью Александровну.

Ольга. г Одинцово 02.09.2017 22:50
Обратились к Тамаре после другого массажиста, где ребенок на массаже кричал весь сеанс. А Тамара нашла подход к дочке, разговаривала с ней. Так массажики с Тамарой проходили даже с улыбкой. Оказывается слезы на массаже - это далеко не норма. Тамара мне показывала упражнения, которые нужно делать каждый день самой. После курса массажей были на контрольном узи тбс - у нас все прекрасно!!! А это самое главное!!! Спасибо, Тамара, за профессионализм и душевный подход к ребенку!!!

Светлана. м. Реутово 01.09.2017 11:07
После курса массажа, дочка начала вставать на четвереньки, присаживаться, ползать, пытается вставать на ножки. Очень нравится, что Дарья объясняет, как в дальнейшем заниматься с ребенком. Она не только отличный специалист, но и очень позитивный, открытый, душевный человек, и, конечно, ребенок это чувствует. На первом сеансе дочка истошно кричала, не подпускала к себе - боится чужих. Дарья смогла найти подход к ребёнку и заслужила её доверие. Сейчас дочка просто её обожает и каждый раз радуется её приходу!

Вера. поселок Афанасово 30.08.2017 17:17
Наш отзыв посвящается Дарьи , профессионалу своего дела.
Уже через два дня после окончания занятий наша малышка полностью сама садится, а спустя неделю — очень хорошо ползает, стоит и топает (с поддержкой).
Очень рады, что обратились именно к Вам. И отдельное спасибо за то, что с достоинством выдержали испытание криками нашей малышки =)

Анна. метро Свиблово 05.07.2017 22:47
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Даша, что вылечили нас.

У нас был неодинаковый тонус ручек — теперь ручки одинаково сильные и обоими ручками наша малышка может хватать игрушку. Эффект стал заметен уже со 5-го сеанса, а в конце курса никаких сомнений в том, что мы здоровы уже не было.

Ирина. д. Ховрино 03.07.2017 16:32
У Дарьи массаж проходит очень легко , профессионально, а главное приятно для малыша и с невероятным эффектом, как говорят , эффект прямо на глазах.Спасибо за ваше чуткое искреннее отношение к нашим малышам.Спасибо , за то что вы делаете! Семья Васильев желает Вам процветания, здоровья , сил и успехов в вашем нелегком труде.

Лара. метро Отрадное 01.07.2017 10:42
Наш отзыв посвящается Дарьи профессионалу своего дела.
Уже через 3 дня после окончания занятий наша малышка полностью сама садится, а спустя неделю — очень хорошо ползает, стоит и топает с поддержкой.
Очень рады, что обратились именно к Вам. И отдельное спасибо за то, что с достоинством выдержали испытание криками нашей малышки =)

Фая. метро Таганская 25.06.2017 11:17
Нам тоже всё очень-очень понравилось! Дочке 4 месяца, на живот мы умели переворачиваться, а обратно - нет. На 2 день массажа дочка первый раз самостоятельно перевернулась со спины на животик) и после курса массажа мы уже предпринимаем первые попытки поползти) ну и в общем, доченька стала ещё более подвижна) Дарья спасибо вам за такие наши результаты и за позитивное, очень душевное общение

Динара.метро Кузьминки 24.06.2017 17:27
Тамара спасибо Вам большое за прекрасно проделанную работу! Сразу виден реальный результат! Вы - специалист своего дела!!! Отдельное вам спасибо за психологическую поддержку. До скорой встречи!!!

Мария. Проспект Мира 23.06.2017 18:38
Хочу поблагодарить Дарью за ее золотые руки!Настоящий профессионал своего дела!!Очень старательная,внимательная и отзывчивая девушка!Провели замечательный курс массажа!Теперь только к ней,спасибо вам,успехов и процветания!

Вероника. Метро Киевское 22.06.2017 13:35
Спасибо Тамаре, за отлично проделанную работу!) После курса массажа, сын пошел, Даже почти побежал) Стал намного активнее. И спасибо за индивидуальный подход. В следующий раз обратимся к ней обязательно!)

Маргарита. метро. Каширская 20.06.2017 12:24
Мы тоже проделали курс массажа у Тамары Захидовны. Своим подружкам я активно ее рекомендую.У меня ребенок-"мамин хвостик". Я даже не надеялась,что мы будем спокойно лежать....Но Тамара Захидовна нашла поход к ребенку."Мамин хвостик встречал" ее на следующий день с улыбкой.После массажа ребенок спал по часу,для нас это великое достижение(т.к. мы спим по 15 минут два раза за день) Результат после курса массажа-ребенок более уверен в координации движении..... Огромное спасибо вам!!!

Нина. метро Новокосино 19.06.2017 16:32
Сыну 4,5 месяца.Все очень понравилась. После пройденного курса массажа, ребенок стал активнее,начал свободно переворачиваться на живот. Уверенно держит голову,стал подниматься лёжа на животе на руках и поднимать попу. Большое спасибо Даши за пройденный курс массажа для моего малыша В целом впечатления только положительные, будем рекомендовать друзьям и сами воспользуемся ещё раз.СПАСИБО!!!

Любовь. п. Пироговский 17.06.2017 10:18
Проводили курс массажа. Все очень понравилась. После пройденого курса массажа, ребенок стал активнее, пропал гипер тонус, начал свободно переворачиваться на живот. Уверенно держит голову. Обязательно обратимся еще к нашему прекрасному массажисту Дарьи!))

Маша. метро ВДНХ 15.06.2017 18:22
Спасибо большое Дарьи, мы прошли первый курс массажа и остались очень довольны! Малышу нравилось и, самое главное, явно пошло на пользу. С удовольствием рекомендуем вас друзьям и знакомым. Желаем вам успехов и крепкого здоровья! Второй курс обязательно будем делать у Вас, в августе уже записались! До встречи))
Привет вам от Ванечки.

Лера. метро Калужская 11.06.2017 20:20
Спасибо большое вам Тамара Захидовна

Светлана. метро Щелковское. 07.06.2017 13:17
Хочу поблагодарить Дарью за массаж!!!!! Малыш у нас не признает чужих, плакал раньше на массаже у других, но Даша очень терпеливо и чутко добилась таки расположения малыша и все прошло отлично!!! Мы очень благодарны за это

Вика. метро. Парк Победы 31.05.2017 09:19
Хочу поблагодарить Тамару Захидовну за массаж.я долго сомневалась кого же позвать делать первый массаж малышу,боялась что будет плакать,но была очень удивлена как вы находите подход и общий язык с маленьким ребёнком.Уже после 1-2 сеансов я заметила,что наш малыш стал активнее,и очень уверенно и самостоятельно переворачивается на бочек в 3 месяца и улучшился сон .Спасибо,мы довольны вашей работой,позже запишется на 2сеанс.

Дарья. метро Ясенево 25.05.2017 22:07
Вот уж не думала, что мой сынок согласится спокойно лежать столь продолжительное для двухмесячного малыша время, пока длится массаж. Мне он оссобо не давал даже восьмерки на ступнях рисовать. И вот пришла Тамара Захидовна и по-хорошему удивила меня - малыш лежал спокойно и даже агукал)))
Сразу видно, что Вы любите свою работу, что вы любите детей и умеете находить с ними общий язык, какая вы аккуратная, чистоплотная, внимательная, чуткая!
Тамара Захидовна ! У вас волшебные руки

Марина. метро. Митино 18.05.2017 15:02
Выражаю Вам огромную благодарность за проделанную работу! Дарья очень чуткий и внимательный человек настоящий профессионал своего дела! Кариночка передает вам привет, ждем вас еще!

Лейсан. метро. Воробьевы горы 12.05.2017 12:00
Спасибо огромное за курсы массажа Тамара. После посещения детского невролога, нам порекомендовали пройти курсы лечебного массажа на позвоночник и шейный отдел.
После прохождения курса, врач отметил существенные изменения у ребенка. Успехов вам, здоровья и много благодарных клиентов) Артур, Лейсан и малыш Данил.

Зоя. совхоз имени Ленина 06.05.2017 17:53
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Тамару за два курса массажа, у нас был сильный тонус(( Ходил сын на цепочках и спал очень плохо. После первого курса сразу заметила результат, сын перестал ходить на цепочках и сон улучшился. Второй раз позвали чтоб укрепить результат. Благодарю вас Тамара за вашу работу и чуткость к нам!

Катя. 20.04.2017 09:20
Спасибо вам Даша за ваш массаж. Теперь мы уже уверено сидим и ползаем. Была рада знакомству с вами и еще к вам обратимся для профилактики! Димочка и Катя. Планерная

Валентина 13.04.2017 10:51
Благодарю вас Дарья за массаж нам!!! Диагноз был отставание, а теперь мы уже догнали ровесников после двух ваших курсов детского массажа! Валентина. Долгопрудный.

Милена. Медведково 04.04.2017 00:00
Добрый день! Наконец-то дошли руки написать пост о Дарье и о её работе. Мы очень остались довольны работой Дарьи. Тонус ног прошел и мы теперь не бегаем на носочках и это радует. Спасибо вам за труд ваш!

Лиля 20.03.2017 10:20
Делали массаж в основном для профилактики в 6,5 мес. Массаж нам понравился, ребенок стал еще активнее развиваться. При необходимости еще курса массажа обязательно обратимся снова к Дарьи!

Мария. Проспект Мира 13.03.2017 17:09
Хочу по благодарить специалиста Дарью за детский массаж нашему сыну! У нас очень сложный характер у ребенка и он не подпускает других к себе, а Дарья нашла к нему подходит и он ее ждал каждый день. Нам очень все понравилось и довольны результатом. Спасибо вам огромное!

Вероника 05.03.2017 07:13
До массажа плохо держали голову, лёжа на твёрдой поверхности на животе вообще голову не поднимала, ездили на руках, при этом постоянно искали опору для головы, не проявляли выраженного интереса к игрушкам, плохо спали днём, рано вставали утром, поздно ложились, не переворачивались сами. После первого сеанса массажа стали приподнимать голову на твёрдой поверхности лёжа на животе, нормализовался дневной сон, хорошо спит на улице, дольше гуляем. После 3 сеанса минут по 15-20 лежит на животе, хорошо держит голову, смотрит на игрушки, много гулит именно игрушкам(до этого маме, папе и в потолок).8 сеанс-мы хорошо переворачиваемся почти без помощи, подолгу лежим на животе и рассматриваем игрушки,пытается дотянутся до них,активно тренируется ползать, хватает игрушки и тянет в рот!!! И ещё много маленьких, но очень важных побед! И за всё это большое спасибо нашей Даши!!! Результаты наблюдаем после каждого сеанса массажа!Будем ещё обращаться и только к ней!!! Метро Фили.

Елена. Новокосино. 03.03.2017 18:47
Спасибо огромное Дарье Александровне за массаж! Мой сын после курса массажа Слава Богу окреп и пошел уверено, был тонус после массажа прошел. Мне все очень понравилось и сам специалист отличный, и всегда была в указанное время! Все отлично.

Динара. Алтуфьево. 01.03.2017 12:12
Добрый день! Хочу по благодарить Дарью за детский массаж. У нас было очень сильный тонус и ребенок плохо ел и спал. После массажа мы очень сильно изменились, аппетит отличный и спим очень хорошо и тонус прошел и проблема с грыжой пупочной диагноз отпал.Спасибо огромное за ваш труд! Алтуфьево

Марина 27.02.2017 10:11
Спасибо за детский массаж Даши! Очень понравился специалист. Рахит прошел после первого курса! Спасибо

Евгения 22.02.2017 12:32
Спасибо за 2 курса массажа Дарье. Мы остались довольны вашей работой. Настя уже ползает и встает уверено на ноги. Думаю скоро бегать начнем. Всего вам наилучшего. Евгения. п.Нагорное

Диля 19.02.2017 14:54
Хочу выразить безмерную благодарность Зое Владимировне! Вы не только прекрасный массажист, способный творить чудеса, у Вас просто дар работать с детьми, вы так внимательны к ним, так умело налаживание с ними контакт. Здоровья и счастья Вам, вашим деткам!!

Ольга 13.02.2017 11:25
Спасибо большое Зое Владимировне за массаж двойняшкам Александру и Илье ( 1 год и 4 месяца).
Зоя очень профессиональная, добрая, с хорошей энергетикой.
После массажа Александр начал уверенно ходить, окрепли ножки.
у Ильи выправилась грудная клетка и прошли осложнения после бронхита.
Очень благодарна за ее советы, внимание!
Будьте здоровы Зоя Владимировна помогайте и дальше деткам! Обязательно буду вас рекомендовать!

Алена 07.02.2017 05:23
А я могу сказать одно, что лучше Зои Владимировна массажиста нет!!!! Она мне двоих вылечила!!!! Старшему уже 3,5 года, врач ставил под вопрос ДЦП ( у нас был гипотонус и голову стал держать поздно, много было отклонений все не пересесть) так вот Весь первый год мы массировались у Зои Владимировны и так в полтора года невролог сняла нас с учета. И с младшим к ней обращались сейчас ему 1,3 года. Приятно что у массажиста большой опыт работы за плечами и делает свое дело на все 10 балов. Никогда лишних курсов не навяжет .

Ангелина. метро Рижская 10.01.2017 10:20
Спасибо огромное Даши за массаж. Нам очень все понравилось и как специалист и как человек! Быстро нашла общей язык с моим ребенком и есть результат от массажа, тонус сняли и мы пошли!!!
Удачи вам в вашем деле!

Ольга. метро Проспект Мира 04.01.2017 14:16
Спасибо большое за массаж! Ну все на отлично. А самое главное подход к деткам нашла Зоя Владимировна с первого же дня, хотя старшему уже почти 3 года. Результаты было видно после первого же дня, у малыша был сильный тонус в ножках, поджимал пальчики, вечером после массажа заметила, что пальчики стал расслаблять. А еще после массажа на 2-ой день встал на четвереньки. Нам все очень понравилось. Ждем следующего курса с нетерпением) Макар скучает и спрашивает каждый день: "А тетя Зоя придет массаж делать?".))

Любовь. метро Тимирязевское! 03.01.2017 17:59
Что мне очень понравилось, то это как быстро и легко Вы, нашли общий язык с моими детками. Даже мой нетерпеливый и брыкастый сынок все сеансы дал провести.) А результат был виден сразу- мышцы расслабились и у дочки, и у сына, и прошла неврологические проявления, в связи с чем мы и начали массаж. А главное- мои детки стали спать хорошо, чему я несказанно рада. Мои детки Вас помнят и хором сказали кого они видят на фото выше, хотя прошло уже месяц. Спасибо за проделанную работу!

Елена. Реутов 24.11.2016 19:03
Добрый день!!! В 2 месяца у Анне на УЗИ обнаружили дисплазию и рекомендовали носить перинку Фрейна. Мы уже собрались ее покупать, но нам посоветовал у Зои Владимировной пройти курс массажа, что мы и сделали. После 10 сеансов массажа УЗИ показало идеальный результат. Никаких отклонений, все в норме! :)
Хотим сказать Зои Владимировне большое спасибо! Она настоящий профессионал, которому можно доверять.На примере своих детей могу сказать, что Зоя Владимировна найдет подход к любому ребенку, и даже самые несговорчивые будут с нетерпением ждать массажа. благодарим вас!!!

Милана. Мытищи 20.11.2016 15:34
Очень сожалеем об одном — что встретились с Зои Владимировной только в свои 4.4 года! Если бы это произошло с рождения, то уверена многих наших проблем удалось бы избежать! И сейчас Зоя Владимировна сказала, что обязательно со всем справимся! Не скажу, что до Зои Владимировны не делали вообще массаж, но это было НИ О ЧЕМ! Мои девочки- двойняшки ее очень полюбили, даже ссорились из-за очередности в занятиях. Будем рады скорейшей встречи! Спасибо большое!!!

Лена 12.11.2016 15:54
Дочке в 3 месяца поставили диагноз ДТБС(дисплазия тазобедренных суставов), 6 долгих месяцев носили стремена. Спасибо Зои Владимировне она буквально поставила нашего мальчика на ноги! Чуткий и доброжелательный человек, высококлассный специалист с "золотыми" руками. Врачи детской ортопедической больницы были поражены прогрессом. Мы делали массаж Зои Владимировны четыре раза, она стала для нашей семьи родным человеком. Сейчас сыну 1,4 года, с ножками у него всё замечательно, догнал своих здоровых сверстников. Но если что, мы знаем к кому обратиться за помощью только к Зои Владимировне! Дай Бог вам крепкого здоровья!

Лидия 11.11.2016 11:06
Дарья прекрасный специалист по детскому массажу, профессионал своего дела. Она сразу нашла подход к моей дочери. Из очаровательного «пупса» моя дочь превратилась в маленького человечка, благодаря волшебным рукам Дарьи Изменилась не только внешне, но и начала садиться, ползать, говорить первые слова и т.д. Я не ожидала такого скачка развития своего ребенка. Кроме этого Дарья очень приятный в общении, тактичный, пунктуальный человек. Я и моя дочь получали огромное удовольствие от общения с ней. Огромное вам спасибо, обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Светлана. метро ВДНХ 12.10.2016 17:12
Мы тщательно подходили к выбору массажиста, потому что курс массажа предстоял двум деткам. Старшему два, он не каждую тетю к себе подпустит, а младшему два месяца, и мне хотелось, чтобы сеансы проходили у нас без истерик и слез. Прочитала в интернете много положительных отзывов о специалисте Дарьи, и сделала выбор в ее пользу, чему очень и очень рада! Потому что Дарья не только мастер своего дела, она еще и фанат своей работы, и просто приятный и легкий человек. Конечно же, результаты Даши труда видны практически сразу, что не может ни радовать. Мы с моими мальчишками остались довольны. И говорим Даши большое спасибо за ее работу, за ее доброту и за любовь к чужим деткам. Желаем Вам процветания, терпения и хороших пациентов!

Сабрина. метро Тушино 03.10.2016 08:40
Доброго времени суток. Вот наконец добралась оставить отзыв о проделанном массаже. Прошли курс 15-дневного профилактического массажа у Зои Владимировны! Когда Зоя Владимировна к нам пришла малыш еще не мог сидеть на что мне Зоя Владимировна сказала "Не переживайте у меня все детки садятся" и о чудо на 14 массаже мой мальчик сел сам))) Результатами конечно я была довольна. У малыша был гипертонус, он плохо становился на ножки. После массажа все почти прошло! Уже к середине курса стали появляться первые результаты, ушел тонус, малыш стал сам садиться и начал пытаться ползать. Массаж делали в 6,5 месяца, сейчас нам уже 7,5 месяца и мы уже во всю сидим, ползаем и даже уже сами становимся на ножки, а в ходунках так вообще во всю бегаем:) Хочу сказать огромное спасибо Зои Владимировне за проделанную работу! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!