Главная \ Новости \ Благотворительная организация "Мамы Мира"

Благотворительная организация "Мамы Мира"

« Назад

13.02.2018 08:00

  Благотворительная группа "Мамы Мира" состоит в основном из неравнодушных мам, бабушек и сестер, которые помогают маленьким деткам попавшим в беду, или тем кто нуждается в помощи! Ссылка на их группу вконтакте https://vk.com/3d25081980

   Наши массажистки и вся наша команда сотрудничаем с этими волонтерами, и проводим также акцию в поддержку Матвей Тлока, 2 года. г.Тамбов

-sv68qq3_Vk

Матвей Тлока, 2 года. г.Тамбов
Первичный иммунодефицит. Хроническая гранулематозная болезнь
Необходима операция ТКМ!

То, что пришлось испытать маме Матвея нельзя ни представить, ни примерить на себя, ни пожелать врагу. Она уже потеряла одного ребёнка, сердце разбито, душа уничтожена, нет надежды и стимула жить, но вот через долгих 16 лет снова шанс стать мамой. И опять счастье до небес, но с ним и страх этот ужасный животный страх, ведь она знает как это терять. И ещё один удар от судьбы.

Пишет мама:
"Матвейка мой второй ребенок. Однажды, в моей жизни уже случилось непоправимое горе: на 28-й день жизни умер мой первенец Данилка. Тогда врачи не смогли установить диагноз. Долгие 16 лет у меня не было детей, и вот, когда родился Матвей, судьба приготовила мне еще один удар.

В ФНКЦ им.Д.Рогачёва (г.Москва) по результатам генетического анализа крови Матвею диагностировали редкое и очень коварное заболевание иммунной системы - Первичный иммунодефицит, Хроническая гранулематозная болезнь. Московские специалисты объяснили нам, что трансплантация костного мозга – единственный способ излечения от нашего заболевания.

1 сентября 2016 г. В ФНКЦ им.Д.Рогачёва. Матвею провели трансплантацию костного мозга. Но мы даже представить не могли, что наш сын так мучительно перенесёт эту процедуру.

Но самое ужасное ждало нас впереди - через 9 месяцев после ТКМ нас потрясла новость о том, что у нашего сына произошло отторжение донорских клеток, и болезнь вернулась!

И снова врачи, и поиски спасения для сына, которые привели нас к специалистам Детского Госпиталя Цюриха, имеющих серьёзный опыт в излечении нашего заболевания.
Детский Госпиталя Цюриха имеет серьёзный опыт в лечении смертельного заболевания. Клиника может помочь в проведении повторной трансплантации, но, к сожалению, сумма для семьи просто неподъемная, а оплатить счет нужно целиком.

Помогите Матвею обрести счастье жизни!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ
Короткий номер для смс (Россия): Отправьте СМС на номер 3116 или 3443 с текстом: artemka (пробел) 100
где 100 - это сумма в рублях (может быть любой от 10 руб до 5 000 руб.)
 Банковские карты всех стран (кроме США),Онлайн перевод на сайте фондаartemkafond.ru
Электронные кошельки-единая система кошельков, без номеров (Яндекс.Деньги, QIWI,Paypal,Webmoney и т.д.):Онлайн перевод на сайте фонда artemkafond.ru
Карта Сбербанк: Номер карты: 5469 5500 2614 9226
Получатель: Ирина Николаевна Игнатенкова (представитель БФ "Артемка")